ID работы: 3677528

The screen behind the mirror.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Traces(Light and Weight)

Настройки текста
      Traces (Light and Weight)*       Проснувшись на следующее утро, я толком не понимала, что произошло вечером. Как обычно встав с постели и подойдя к занавешенному окну, я потихоньку вспоминала тот день. Когда я раздвинула шторы, меня ослепил солнечный свет. Теперь я точно знаю, что я не в Кредо.       Причесавшись, я вышла из своей комнаты и направилась на кухню, где меня ждали мой завтрак и моя мама. Войдя на кухню, я увидела на столе яичницу с двумя ломтиками бекона. Аппетитно пахнет. - Привет, мам, - сказала я сонным голосом. - Доброе утро, соня, - повернувшись ко мне, ответила мама. - Как спалось? - Как и всегда, - ответила я и села за стол. - Вик, чем ты занималась вечером? - неожиданно спросила мама. - Ничем. А что? - Я вчера зашла к тебе в комнату и увидела, что ты лежишь на столе. Делала какую-то очень важную работу? - Да, есть такое, - ответила я. После того как я приступила к завтраку, мой взор упал на часы, которые были встроены в духовку. - Что-то случилось? - спросила меня мама, когда увидела моё ошарашенное лицо. - Я опаздываю в школу! - сказала я и резко встала со стола, чуть не смахнув тарелку со стола. - Успокойся. Я сказала твоей классной, что ты приболела и останешься дома. Я ведь не хочу, чтобы усталость сказалась на тебе, - сказала мама. - Собирайся, мы пойдем по магазинам. Сегодня у тебя выходной.       Я пребывала в лёгком шоке от услышанного. Войдя к себе, я понимала, что моя мама солгала классной руководительнице. Что ж. Есть возможность немного отдохнуть. Собравшись, мы вышли из дома и поехали по магазинам. Ездили за одеждой и обувью. Ближе к обеду нам захотелось есть. Мама предложила сходить в ближайший Макдак (Макдольнадс). Заказав то, что нужно, я заняла столик и стала ждать маму, когда она расплатиться. Ещё через минуту мы начали есть. За едой я думала о том, что все же произошло на прошедшем уровне. Мне это не давало покоя. - Что-то не так? - спросила у меня мама, заметив моё настороженное выражение лица. - Нет мам, все нормально, - ответила я. - Вик, я же вижу по твоему лицу, что что-то тебя волнует. - Правильно ли я поступаю, жертвуя собой ради других? – внезапно спросила я. - Если это не сведет тебя в могилу. - Поясни? - Мама достала кулон, который висел у неё на шее и продолжила: - Я ведь тоже крестоносец, как и ты. Modern crusaders значит? Интересный, на мой взгляд, уровень. Много загадок и зданий. Но сами загадки находятся в самих построениях. Ты ведь была в здании со шпилем? - Я кивнула головой. - Значит не только я оставляла за собой кровавые следы. Этот уровень просто пропах кровью и жертвами. Будущий крестоносец всегда оставляет свой след. Неважно какой. Он его оставляет. Знаешь... Только ты сможешь решить для себя этот вопрос. Точнее то, как ты поступишь. - Хорошо, мам. Я приму твои наставления, - ответила я. - Тем же лучше. Я, пожалуй, отойду в уборную, - в ответ я одобрительно кивнула и снова погрузилась в свои мысли. "Значит нужно закрыть все двери за собой и сжечь мосты, по которым я шла и иду. Но как же быть с тем, кто идёт за мной?". Положив свою руку на закрытый стакан с чаем, я подумала, что сейчас на месте мамы я хотела видеть человека, который безумно дорог мне. Хотелось чувствовать прикосновение его руки, видеть его глаза... В этот момент заболела правая рука. Посмотрев на тыльную сторону, я увидела прорисовывающийся рисунок. "Нет, только не это! Я не хочу подобной участи!". Сжав крышку стакана, я чуть было не сломала её. Скажу честно, я не хотела покидать Ларса таким способом. Хоть и временно. Рука продолжала болеть, напоминая о себе. Тот путь, по которому я иду, усеян трупами врагов. А плата за этот путь была отпечатана рисункам на моей руке. Рисунок Железной девы**.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.