ID работы: 3677565

Мне нужна она.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце скрывается за горизонтом, город погружается в сумрачную тишину и в окнах высоких домов загорается свет. Большая семья сидит возле телевизора. -Мама! Смотри как она на тебя похожа! — говорит маленький мальчик, показывая пальчиком на экран. -Да, очень похожа. — соглашается темноволосая девушка и прибавляет звук. На экране мокрая рыжая девочка обнимает ту, что так похожа на нашу героиню и кричит в сторону людей, огражденных решеткой: «Мне нужна она, мне нужна она, мне нужна она..».       Красивая рыжеволосая девушка сидит за столом, пьёт чай и смотрит в окно. -Здесь очень красивая природа. — думает она. В эти выходные рыженькая таки смогла вырваться загород к своей маме и теперь наслаждается почти мёртвой тишиной. Почти. Радио стояло в другой комнате и очень тихо играло, но через секунду звук был прибавлен, и комната наполнилась песней. «Я сошла с ума, я сошла с ума..». Девушка присела и закрыла глаза.       -Они сёстры? — тихо интересуется мальчик, с интересом наблюдая как мама заворожена клипом. -А? Да, сёстры, сынок. Я сейчас, в магазин сбегаю и приду. Девушка выходит на улицу, освещённую фонарями, смотрит вверх на снежинки, которые медленно опускаются на землю. Она, высокая, длинноволосая, взрослая, вдруг почувствовала себя маленькой, худенькой пацанкой с короткой стрижкой. Она вспомнила все. Как они пели первый раз, их неуверенный поцелуй, шокирующий зрителей. С этого все начиналось.       -«Ты нужна мне». — пронеслось в голове рыжеволосой, и она почувствовала свое бьющееся сердце. -«Нужна, правда. Даже если все они нам не поверят, наша любовь никуда не денется, ведь так?» и как я могу помнить это до сих пор? — сказала она, не заметив, что говорит вслух.       В мыслях брюнетки продолжали проноситься воспоминания. Их фотосессии, объятия, песни, проекты, гастроли, радости и трудности. То, что их любовь видел весь мир. Весь. Мир. А теперь от этого остались только отпечатки памяти, видео и фотографии.       Ностальгия охватила рыжую девушку с головой, и первая слеза упала на экран телефона. Ее номер. Осталось только нажать «вызов» и разделить воспоминания с ней. Нет, у нее куча дел, это все в прошлом. В далеком, счастливом, звездном прошлом.       Она засунула ледяные руки в карманы и нащупала там телефон. Может стоит? Нет, это глупо. Ее сердце сжалось от пролетевшей мысли: она тебе очень дорога, но все, что вас объединяет — это воспоминания. Она собралась с силами и вошла в подъезд, придумывая на ходу, почему же ничего не куплено. В этот самый момент в другой точке мира рыжая девушка, ворочаясь в кровати, пытается перестать думать и уснуть.       Совершенно разные жизни. Совершенно разные люди. Их воспоминания общие, но этого как будто бы и не было никогда. Они продолжат делать свои дела, в очередной раз заставляя себя забыть, до очередного клипа или песни. Они продолжат жить в настоящем. Они никогда не узнают, насколько на самом деле нужны друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.