ID работы: 3677567

Waiting For You

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ынхёк - Б-р-р, холодина, как на Северном полюсе!– возмутился аппа и спрятал нос в воротник куртки. - Ты там был, что ли? – буркнул рядом Хэ и взял меня под руку. «Мы точно как парочка женатиков», - пронеслось в голове, и я улыбнулся. Первый раз с самого утра. Да, я мужик, да, от армии никуда не деться и это долг любого корейского мужчины, но почему хочется забиться с уголок, запастись простынями и реветь? Все вокруг меня подбадривали, хотя глаза были на мокром месте. Особенно у Донхэ. Вчера мы вместе смотались в салон и сбрили свои шевелюры. Мне жутко нравилась моя торчащая ежиком челка, но пришлось сегодня и от нее избавиться. Теперь я чувствовал себя практически голым. И как завтра предстать перед Эльфами в таком виде?! - Когда уже зима? – снова возмутился Канин, - ненавижу осень! – он шмыгнул носом. - Хён, - начал я,кладя свою ладонь поверх ладони Хэ и чуть сжимая, - можешь вернуться домой и ныть там! - Я не собираюсь ныть! Я же… - Ты у нас Геракл, а они не плачут, мы знаем, - Итук улыбнулся и погладил его по спине. - И чего мы в в Mouse&Rabbit поперлись? - я шмыгнул носом. - Можно было и в общаге посидеть! Лидер пожал плечами. - Хичоль и Йесон какой-то сюрприз приготовили! Когда мы дошли к кафе, Хичоль уже ждал нас у входа, подпрыгивая на месте и тыкаясь в телефон. Увидев нас, он всплеснул руками. - Ну, слава богу! Явились! Я уже собирался посылать на ваши поиски ФБР! - Неудивительно, - возмутился я, - холодина и темень! И чего мы в тепле не остались?! - У Йе самое лучшее пиво! А еще он закрылся пораньше, так что чужих не будет, все свои! Идемте, остальные уже ждут! «Остальными» оказались Чанель и Джунмен из ЕХО, Чанмин из DBSK, Минхо из SHINee и наш Чонун. Я не ожидал увидеть ребят, поэтому немного опешил. - Ну, что замерли? – Хи толкнул меня к столу. – Проходим, не стесняемся. - Чуваки! - у широко улыбнулся и раскрыл руки для объятий, - откуда вы тут? - Magic, magic, magic - пропел Хи и провел рукой в воздухе. - Фокусник херов, - пробурчал Ёнун и прошел к столу. - Уже побрили, - изрек Чанни, глядя на мою полу лысую макушку. - Хёкк-а, - Мён улыбнулся, - а тебе идет! - Уши не мерзнут? – пошутил Чанель и получил от Минхо подзатыльник. - Посмотрим на твои уши, когда будешь в армию уходить! - Надеюсь, к тому времени я уйду на пенсию, и буду вязать пинетки для своих кошаков! – Хичоль распростер руки к потолку. Мы все хором засмеялись и расселись за столом. Сегодня я решил много не пить, ограничившись бутылкой пива, которое, кстати, и правда, оказалось хорошим. Донхэ вообще ничего не пил, лишь сока пару глотков. Он, молча внимал нашим разговорам. После трех бутылок на рыло Хи, Тук и Ёнун ударились в воспоминания о своей армейской службе. Я слушал в пол уха. Тихий Донхэ меня беспокоил. Он обещал не плакать, но я не верил своей маленькой рыбке. Так мы просидели до часу ночи. Хэ уже клевал носом в мое плечо, да и остальные прятали зевки в ладонях. - Пора, - первым встал лидер, - нам завтра рано вставать. - Да, - я тоже встал и потянул за собой сонную рыбу. На улице мы долго не могли разойтись. Минхо, Чанмин, Чанель и Джунмен долго обнимали меня и желали хорошей службы. Я улыбался, но хотел скорее уединиться в комнате, чтобы подумать и собраться с мыслями. Не тут-то было. Едва мы вернулись в общагу, Хэ тут же потащил меня в свою опочивальню. - Донхэ, я… может … - Не может! – он, словно ребенок, надул губки, - сегодня ты мой! В голове пронеслась мысль о том, что он хочет прощального секса. - Хэ, но мы…, - хотя, идея мне понравилась. - Мы просто будем спать вместе, - он сделал ударение на слове «спать», что означало: никакого полового контакта! Меня постигло разочарование и вселенский облом. Последний месяц выдался суматошным и мы не были близки все это время. Хэ сторонился меня, а я не настаивал. Как-то не до этого. Хотя, если бы сегодня он полез с нежностями, я бы не отказался. Едва я улегся на кровать и с наслаждением вытянул ноги, Хэ тут же пристроился у меня под боком теплым мягким комочком. - Ынхёкк-а? - М? – промычал я, не открывая глаз. - Ты на меня дуешься? – его дыхание пощекотало подмышку. - Нет, с чего ты взял? - Ну, из-за того, что я завтра не хочу идти туда? Я открыл глаз и скосил его на макушку парня. - Я тебя не заставляю. Мне достаточно того, что сейчас ты рядом, - я обнял его за плечи и прижал еще теснее. - Даже если наши тела будут далеко друг от друга, сердца всегда будут вместе, так ведь? – он поднялся на локтях и взглянул на меня своими грустными глазками. Вот черт! И что он со мной делает? Я схватил его запястья и резко опрокинул на спину, нависая сверху. - Мы никогда не расстанемся, слышишь? Он кивнул и закрыл глаза, видимо борясь с нахлынувшими слезами. Легкий поцелуй. Я стараюсь не углублять его, ибо потом меня будет не остановить. Хэ протягивает рук и гладит меня по бокам, спине… - Мальчики? – вопль лидера за дверью заставляет нас отпрянуть друг от друга. – Вы спите? - Спим! – крикнул я и упал обратно на подушку. - Будильник не забыли завести? - Нет! Мы с Хэ переглянулись, улыбнулись друг другу. Потом обнялись и уснули. Утро наступило слишком быстро. Оно было солнечным, но холодным. Хэ, кажется, встал еще засветло. Когда мы дружно ввалились на кухню, он суетился у плиты. - Привет, - парень обернулся, сверкая улыбкой, однако глаза были красными. - Что-то аппетита нет, - Итук отпил кофе из большой кружки и зашипел, обжигая язык. Остальная часть завтрака прошла в гробовой тишине. Лидер и Ёнун собрались первыми, и ушли ждать меня в машину. Они знали, что нам с Хэ нужно уединение. - Донхэ, - начал я, глядя на него в милом розовом фартуке. Он лишь покачал головой и обнял меня, крепко-крепко. - Это всего два года, - тихо ответил он и чмокнул меня в губы. - Год и восемь месяцев, - я ответил на его поцелуй. - Обещаешь не болеть? Я кивнул. - Хорошо кушать? Я снова кивнул. - Не грустить? Я покачал головой. - Сам не реви тут! – я снова сжал его. - Не буду! – его губы задрожали и из глаз упали соленые капельки. – Я буду ждать тебя! - Сам скоро уйдешь, не до меня будет! - Я буду! Мы еще немного постояли в тишине. Уходя, я заставлял себя не оглядываться. Будет только хуже. Я буду помнить его руки все два года, а потом уже не отпущу их никогда! К месту встречи мы добрались ближе к полудню. В глаза сразу бросились баннеры с моей физиономией и пожеланиями. Но больше всего меня удивила огромная луна, подвешенная в воздухе. - Ну, Эльфы, ну изобретатели! – засмеялся Ёнун, выходя из машины. Дальше все было, будто в тумане. Я говорил в микрофон, благодарил фанатов, пришедших меня проводить. Итук и Канин обнимали меня и учили правильно отдавать честь. Аппа прятал глаза, и только я видел в них слезы. А говорил, реветь не будет! Уже сидя в машине, которая везла меня к месту назначения, я вспомнил про свой телефон. В сети была куча сообщений о моем уходе в армию. Я улыбнулся и утер накатившие слезы. Наши фанаты самые лучшие. Сообщения от ребят тоже были трогательными, одно из них заставило меня тихо рыдать: - Мой любимый друг, Хёк-а. Даже если наши тела не рядом, пусть наши сердца всегда будут вместе ^^ Я буду болеть за тебя и молиться за тебя издалека, чтобы ты не болел и был здоров, поэтому давай побыстрее встретимся вновь ^^ Я люблю тебя, мой друг Хёк-а. ELF, благодарю и люблю вас! Это были его вчерашние слова: Даже если наши тела не рядом, пусть наши сердца всегда будут вместе! - Навсегда, - шепнул я и поцеловал его лицо на фото. Вот теперь мне стало легче, и я верил, что время, проведенное вдали от семьи и друзей, пролетит незаметно. Потому что нас связывает не просто дружба, это нечто большее. Как две половинки одного целого. Хотя, мы и есть одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.