ID работы: 3677590

Дневник встреч.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
Это произошло седьмого октября этого года. И я видела Доктора. Это было неожиданно и очень странно. Что он делал, почему смотрел в мою сторону. Если я была ему нужна, то почему не позвал? Слишком много философских вопросов. К сожалению, присутствие Доктор длилось всего 2-3 секунды. Но всё по порядку. Меня зовут Кейт. Мне 18 лет. Учусь в колледже. После третьей ленты я пошла на остановку. То ли к сожалению, то ли к счастью, мне пришлось ждать автобус довольно долго. В очередной раз посмотрев в сторону, откуда должен был появиться автобус, среди толпы, я увидела человека. Это был Доктор, Двенадцатый Доктор. Он стоял и его обходили! Т.е. его видели! Но я сначала не обратила внимания... Это оказалось так глупо с моей стороны, поэтому моему сознанию пришлось подтолкнуть меня. Оно зафиксировало кадр этого момента. И только тогда я поняла. Но когда оглянулась снова, его уже не было... Ушел, исчез или Доктора и вовсе не было и это всё моя фантазия решила пошутить. Как бы то ни было, это повергло меня в шок, но и интерес присутствовал на первых ступенях. Столько вопросов и ни одного ответа. Я думала, что у меня сердце остановится. Потому что после этого почти сразу подошел мой автобус. Всю поездку я не могла успокоиться, сердце бешено колотилось, голова пухла от предположений и догадок. и самый главный вопрос, как встретить Доктора снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.