ID работы: 3677652

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер увидел в ней то, что не смогли увидеть тысячи людей. Они видели в ней избалованную, богатую и наглую девчушку. Все видят лишь маску. Диппер же другой. Он увидел того, кто прячется за этой маской. Увидел маленькую и беззащитную девочку. Узнал, что её заставляют носить маску девушки, по сравнению с которой, все люди - это просто ничто. Никто не знал, что она любит не розы, а нежные фиалки. Никто не знал, что она не любит носить макияж, она просто боится перечить своим родителям. Никто не знал, какой она может быть нежной, милой, доброй. Никто. Кроме Диппера. После случая в особняке Нортвестов Диппер навещал Пасифику каждый день. И с каждым днём он узнавал о ней всё больше и больше, а так же всё сильнее привязывался к ней. Он уже не представлял свою жизнь без неё. Когда она была рядом, он забывал все проблемы, он мог слушать её часами. Когда она была рядом с ним, его сердце отбивало бешеный ритм и казалось, что вырвется и полностью отдастся ЕЙ. Но он не говорил ей об этом ни разу. Потому что боится потерять её. Хах смешно, правда? Но она действительно много для него значит. Но он думает, что он всего лишь друг и если скажет ей правду, то она не примет его. Ведь он не знает, что твориться у Пасифики в голове при каждой её встрече с ним. Ведь она тоже по уши влюблена в него и тоже как он боится признаться. Как же им повезло, что у них есть Мейбл самая лучшая сваха мире! Она знала о влюблённости Диппера и Пасифики. И конечно ей не хотелось сидеть, сложа руки, когда два любящих друг друга человека не вместе. Она договорилась с Дядей Стеном и устроила грандиозную вечеринку. И, конечно же, они пригласили Пасифику. Народ веселился от души. Только Диппер волновался, ведь именно сегодня он должен был признаться Пасифике в чувствах. - Эм... Пасифика, ты доверяешь мне? -Конечно, Диппер. - Тогда пошли. С этими словами Диппер взял Пасифику за руку и повёл в лес. - Диппер, куда ты меня тащишь? - Просто доверься мне. Вскоре они пришли на чудесную поляну. Она была усыпана разными цветами(и почему-то больше было фиалок), а посередине протекал ручеёк, скорее всего, они недалеко от водопада, хотя в этом даже быть увернной нельзя. Сказать, что Пасифика была в шоке - ничего не сказать. Её глаза были совсем как блюдца. От этой неожиданной красоты она практически онемела. - Тебе нравится?- спросил Дипп. - Это ещё мягко сказано – еле произнесла девушка. - Пасифика – тут наш Ромео замялся – я давно хотел сказать тебе…я - я тебя л-люблю-и тут он стал, краснее помидора. Пасифика ничего не ответила, просто молча обняла и спустя несколько секунд шёпотом произнесла: - Я тоже тебя люблю. А потом они отправились в «долину поцелуев».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.