ID работы: 3677654

Цветочки

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Глэйде, как обычно, начинался с обхода. Ты жила тут уже полгода, заработав хорошую репутацию и уважение у ребят, работая левой рукой Алби, потому что правой был Ньют. Ты успела подружиться почти со всеми в Глэйде, просто некоторые ребята почти с тобой не общались. Обход Глэйда начинался сразу после того, как вы позавтракаете, и ты проводишь бегунов в лабиринт. Тебя саму не привлекала работа бегуном. Бегать по непонятным каменным коридорам в замкнутом пространстве? Да ни за что на свете! Но кто-то находил эту работу очень даже привлекательной. К твоему очень большому сожалению. Мда, ты стала жертвой безответной любви к одному из бегунов. Это было самое неблагодарное дело во всем мире, ведь эти парни уходили с самого утра, а возвращались уже с закатом солнца. Скрывая эти чувства, чтобы не разрушить идеальный строй Глэйда, ты, как назло, все больше влюблялась в него, не понимая, как это возможно. -Здравствуй, Т/И, ты бегунов проводила? — Спросил Алби, подходя к тебе. -Да, конечно, вот только Минхо нигде нет. Кстати, где он? За него побежал Лиам. — Куда он запропастился, я что, за ним бегать должна? Да, да этим бегуном был Минхо, да, я знаю, что это просто самый пре самый придурок во всем чертовом Глэйде, но что делать. Девочкам нравятся плохиши, тем более такие красивые, накаченные, кареглазые, темноволосые плохиши, как он. -А у него сегодня выходной. — Какой к черту выходной?! Алби закатил глаза от явного раздражения. Видимо, Минхо слишком сильно его задолбал. -Ну и что он опять натворил? — Со смешком спросила ты, скрывая некое волнение. -Этому кланкорожему якобы не хватает свободного времени на свои личные дела. Ну, уж извините, что вы тут куратор бегунов, и мы ищем гребаный выход уже как три года, но вам же нужно личное время.- Как ты поняла, что он изображал их утренний разговор. -И что он собрался сегодня делать? — Спросила ты. -А я то по что знаю, ты думаешь, мне интересно, чем этот шнурок решил заниматься в свое «свободное время»? — Ну да, Алби тут главный, а Минхо один из его хороших друзей, и он якобы не знает, что Минхо делает в свой единственный выходной за все время. -Может уже пойдем, или будем болтать весь день? Сегодня есть важные дела. — Понятно, что он просто уходит от темы, но если Алби поставил точку в разговоре, то так и будет. Под кучей дел Алби конечно подразумевал все то же самое, что и всегда: проверка всех частей Глэйда на чистоту, правильность выполнения всех задач, и чтобы никто тут не халявил. В то время, как наш милый бегун где-то лежит и отдыхает. Но разве можно его в этом обвинять? Да его вообще ни в чем не обвинить. Да, было много времени, чтобы подумать над тем, чем же сейчас он занимается. Валяется наверно на своей кровати и нифига не делает. Ну, в принципе, как обычно, Минхо же любит только себя любимого. Вы с ним тоже хорошо общались, так же, как он общался с Ньютом, Алби или Беном, вот только ты не могла нормально себя чувствовать в его присутствии. Ты всегда впадала в панику, даже когда он просто проходил мимо, руки начинали потеть, а голова кружиться. Так что, с одной стороны, хорошо, что он был в забеге почти все время. Ну, слава богу, начался обед. Усталость брала верх, а веки слипались. Ты пришла на обед в измученном состоянии, и, сев за столик со своей тарелкой даже не ела, а просто сидела, положив голову на руки, окунувшись целиком и полностью в мысли. -Привет, спящая красавица! — ВНЕЗАПНО! -Привет, Минхо…как отдыхается? — Спросила ты, пытаясь скрыть удивление от того, что он вообще подошел к тебе, а тут еще и комплиментик. -Да нормально, вот только скучновато одному немного, может, составишь компанию? — Ох уж эта самодовольная и завораживающая улыбочка. -Ну, не знаю, меня Алби не отпустит. — Не сегодня, ты устала. -Я уже отпросил, и он спокойно тебя отпустил. — Какого черта?! -Ну, ладно…. Если настаиваешь. -Приходи в лес через полчаса. — Сказал он, вставая из-за твоего стола и направляясь к берлоге. НУ, НИФИГА СЕБЕ. Это что, свидание??! Шок, просто в шок. С одной стороны счастье, с другой стороны, а вдруг ему просто скучно, и он решил просто поболтать с тобой. Ну, делать нечего, ты же уже договорилась. Вообще, не смотря на все подкольчики и смешки этого парня, он был достаточно хорошим. Он же уже был твоим другом, а значит, был и добрым и общительным. Тебе даже казалось, что никто не знал его, как ты, потому что при всех он был жутко смешной, как будто всегда был за маской, но когда была только ты, он снимал маску и давал тебе посмотреть на него настоящего. Раздумывая о своем, ты поняла, что нужно хотя бы немного подготовиться. Для того чтобы предстать перед ним не в таком плохом виде, как за обедом, ты, сразу после обеда, помчалась прямиком в берлогу, чтобы хотя успеть бы расчесать волосы. Мдаа, да как он вообще не ужаснулся, подойдя к тебе. У тебя же на голове гнездо какое-то. Полчаса пролетели незаметно, и ты уже шла в лес, думая, что уже опоздала. «Что все так пялятся?!»- Думала ты. Действительно, эти кланки в футболках то и дело смотрели на тебя и улыбались. Какого?! Ну, в общем, ты почти дошла, но послышался знакомый голос. -Хэй, Т/И, — это был Минхо, он выходил почти навстречу тебе из леса, — Ты немного опоздала, но сегодня прощается. Пошли, я тебе кое-что должен показать. Он схватил тебя за руку и потащил в глубины леса. «Куда он меня тащит?»- ты могла думать только об этом, но спросить так и не решалась. -Надеюсь, тебе понравится. Я нашел это место сегодня утром, когда убегал от Алби, чтобы не получить пенка за прогул. — Ты невольно посмеялась, а твой друг заулыбался. О, божечки, от этой улыбки у тебя побежали мурашки по коже. Не успев толком задуматься, из твоей головы испарились все мысли, когда вы дошли до того места, куда тебя вел парень. Сквозь туман разума, ты услышала несколько слов. -Ну как тебе? — спросил он, с улыбкой, похожей на ребяческую. — Боже, это прекрасно. Среди леса, под кронами деревьев была поляна, полностью усыпанная белыми мелкими цветочками. В Глэйде ты никогда еще не видела такой красоты. Полянка была небольшой, но это было что-то. Дар речи был потерян как будто навсегда. -Я не стал их срывать для тебя, потому что они бы быстро завяли, а я хотел, чтобы ты могла долго смотреть на них. Такой романтики ты точно не ждала. Это же просто мечта. -Слушай, я не умею говорить красиво, — он развернул тебя к себе лицом и поднял твою голову за подбородок, — ты самая пре самая красивая девушка во всем мире, и я знаю, что ты единственная девушка, которую я помню, но я на все сто процентов уверен, что ты и есть самая милая и красивая на всем белом свете. «Что сказать, что сказать??!». К черту все. -Я тебя люблю, — сказала ты, и притянула его к себе, вовлекая в поцелуй. Парень ответил сразу же, углубляя ваш поцелуй, давая тебе понять, что он чувствует все то же самое, что и ты. Он гладил тебя по талии, трогал твои волосы, а когда он прижал тебя к себе еще сильнее, ты немного застонала. Вы оторвались друг от друга от нехватки воздуха. -Я тоже тебя люблю.- Ответил он наконец. Вдруг за улыбаясь, он сказал — Похоже, что завтра я опять возьму выходной, — и снова накрыл своими губами твои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.