ID работы: 3677672

Люси

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было примерно десять часов вечера. Люси, назовем ее так, нервно ходила по комнате. Каждые пять минут она посматривали на абсолютно пустой экран телефона, в надежде, что просто не услышала столь важный для нее звонок. Девушка села на диван и постаралась успокоиться. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Внезапно телефон зазвонил. Она судорожно подбежала к нему и как можно непринужденнее ответила."Да, это был он. Но он опять не приедет. Черт возьми он опять не приедет! ОПЯТЬ!" Люси даже не стала слушать как он объяснится на этот раз. Она зло кинула мобильник на диван, чуть не разбив его."О, чееерт!!! Зачем вообще нужно считаться парой и встречаться, если они совершенно друг другу не нужны?!" Эта мысль бесила девушку больше всего. Она не любила своего так называемого парня, а он не любил ее. Но они встречались. Целовались при встрече. Лапали друг друга. Делали все так будто им не все равно."Будь проклят Великий Круг!" Люси подошла к шкафу с одеждой. Она быстро оделась, обулась и мельком заглянула в зеркало. Оттуда на нее посмотрела весьма привлекательная девушка. Достаточно высокая и стройная. Очень густые фиолетово-синие волосы спускались, а точнее торчали как им вздумается, до талии. На Люси был черный топик-лифчик, который великолепно подчеркивал ее второго с половиной размера грудь со вставшими сосками, и очень короткая мини юбка того же цвета. Из-под юбки выглядывали красные в сеточку чулочки."Мда... мое двухмесячное воздержание от секса отразилось на моей одежде..." Люси пошла в парк. Она испытывала легкое возбуждение от того, какими взглядами на нее смотрели. Ее осуждали, но все равно хотели. Все без исключения хотели ее. Люси прошла в центр парка и села на скамейку. Народу не то чтобы совсем не было...скорее все уже собирались расходиться, но не слишком торопились. Напротив Люси сидели два каких-то парня. Обычных таких. Ничем не примечательных. Не секс-символы, но и не уроды, грубо говоря. Но почему-то при взгляде на них Люси завелась еще больше. Она начала незаметно ерзать попкой по скамейке. Внезапно, она подумала, что если она сейчас немного поласкает себя, то никто этого не заметит. Девушка оттянул юбочку на себя, отодвинула тонкую полоску трусиков и запустила туда руку. Указательным пальцем она осторожно провела по клитору. Люси вздрогнула от наслаждения. Она сильнее надавила на клитор и начала нежно его массировать круговыми движениями. Ее движения ускорились. Девушке стало жарко. Ее лицо слегка покраснело. Люси опустила вниз вторую руку и начала одновременно вводить себе в киску два пальчика. Она яростно трахала себя ими, не забывая про клитор. Люси уже ничего не замечала вокруг. Она хотела кончить и больше ничего. Вдруг, девушка почувствовала как ее сиськи с двух сторон кто-то обхватил. Она вздрогнула и оглянулась. По двум сторонам от нее сидели те парни, от которых она так возбудилась. Сил сопротивляться им не было. Впрочем, желания тоже. Девушка сдавленно застонала. Руки парней гладили ее ноги, грудь, расстегивали молнии... В какой-то момент Люси осознала, что на ней кроме чулок ничего не осталось. Она немного испуганно посмотрела на парней. Люси хотела что-то сказать, но тут один из ее "любовников", назовем его Майк, поцеловал ее. Грубо и требовательно. С языком. Его друг в это время тер клитор девушки от чего она стонала не переставая и текла как сучка. Майк расстегнул шеринку. Его чуть выгнутый член вошел в подставленный ротик Люси. Он был очень вкусным. Слегка солоноватый и...сладкий. Девушка с наслаждением нанизывалась ртом на это сокровище и сосала. Ее пальчики нежно массировали яйца Майку. Дэн(второй из парней) подошел к девушке сзади и без всякой подготовки вошел в ее попку. Люси замычала от боли,но Майк прижал ее к своему члену и стал кончать. Спермы было очень много. Люси едва успевала ее глотать. По ее подбородку и щекам стекала сперма. А Дэн сзади больно долбил ее попу. Из глаз девушки потекли слезы. Майк и Дэн решили поменяться. Дэн лег на скамейку, Люси села на его член, а Майк вставил ей в зад. Опять стало сильно больно. Но в то же время очень возбуждающе. Люси прыгала на члене Дэна, и Майк трахал ее в том же темпе. Она чувствовала как их члены встречаются там у нее внутри. Сперма с ее лица каплями падала на живот Дэна. Люси как будто не ощущала себя. Она кончила уже три раза и чувствовала приближается четвертый. Парни тоже убыстрились чувствуя близкий финал. Горячая белая струя растеклась по попке Люси. Ее влагалище запульсировало, и тут же кончил Дэн. Его сперма будто обожгала девушку изнутри. Она застонала. От счастья и удовлетворения. Парни ушли, а Люси еще долго сидела и смотрела на звезды. Обкончанная и голая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.