ID работы: 3677702

Кэрри Снелл

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Очнувшись от кошмара, Кэрри резко села в кровати, глубоко вздохнула. Холодная испарина покрывала лоб. Нет, этого просто не может быть! Она не может все так просто оставить! Мама не должна умереть! Перси? Хоть девочка его и недолюбливала, но смерти уж точно не желала. Как-то нужно помешать случиться тому, что она увидела во сне! С этими мыслями она выбежала из своей комнаты, и направилась на кухню к готовившей завтрак матери. — Мама, пожалуйста, не ходи сегодня на работу! Ты там погибнешь! И ты и Перси! — быстро протараторила Кэрри. — Кэрри Снелл. Мне кажется, или мы уже все решили? Хватит! — Сью была в ярости, сколько это может повторяться? Пожалуйста, только не ее Кэрри. — Мама, мне приснился сон, и в нем ты умерла! Мама, не ходи, умоляю тебя! — плача повторяла дочь. — Кэрри, все! Закрыли тему! — повысила голос мать, поворачиваясь к уже сгоревшему блину. — Но… — Я же сказала, хватит! — Женщина резко повернулась, от чего сковородка и блин полетели в разные стороны. — Еще хоть одно слово, и ты будешь наказана! — Мама, умоляю… — Месяц не каких гулянок, телевизора и интернета, — направляясь к двери отрезала Сью. — И, кстати, — повернулась мать, — никакого телефона! — резко протянула руку за телефоном. Девочке ничего не оставалось, как отдать трубку матери. Через несколько минут, собрав вещи, мама ушла, сказав, что после школы Кэрри должна сразу же прийти домой. После ухода Сью Кэрри решила, что в школу она сегодня не пойдет, переоделась в одежду как можно непренужденнее, и отправилась вслед за матерью, собираясь не спускать с нее глаз, раз уж та не поверила предупреждениям дочери и ушла на работу. Засев в кустах напротив бара, Кэрри стала ждать появления тех троих из видения. Прошло уже больше четырех часов, а никто так и не появлялся. Кэрри быть уже решила идти домой, но тут подъехала машина, из которой вышли трое. Присмотревшись, девочка узнала в них убийц из кошмара. Недолго думая, она подбежала к машине, подняла лежавший у колеса камень и швырнула в лобовое стекло. Стекло разбилось, и осколки засыпали салон. И только она хотела уже убежать, как кто-то схватил ее за руку, и швырнул больно на землю. — Что ты черт возьми делаешь, малявка? — орал длинноволосый мужчина, которого, если она не ошибается, зовут Зак. В то же мгновение он вытащил пистолет, и выстрелил в Кэрри. В голове билась только одна мысль: «Прости меня, мама!». Вот пуля летит к ней, словно в замедленной сьемке, и кажется, что время замерло, и настал конец, но вдруг пуля резко останавливается возле лица Кэрри и падает на землю. Казалось, что все застыли, шокированные произошедшим, и никто решался нарушить внезапную тишину случайным словом. Как вдруг раздался взрыв, на заднем плане бар, в котором работала мама девушки, просто взлетает на небо. Щепки, осколки, еще какие-то предметы, куски человеческих тел летят во все стороны. Из горла Кэрри вырвался душераздирающей вопль. Повернув голову к машине, она увидела Зака, в руках у него был гранатомет. Двое его приятеля матерясь, затолкали друга в салон, а затем, все трое просто уехали. Кэрри вскочила, и подбежала к тому, что осталась от бара. Было много дыма, везде плясал огонь, и оглушающий крик. — Мама!!! Мамочка!!! Где ты?! — плакала Кэрри. Она бегала, заглядывала под каждую досочку, но так и не нашла маму. — Мама! — Доча, что ты тут делаешь? Что произошло? — раздался голос Сью за ее спиной. Резко обернувшись, Кэрри увидела мать с мусорными ведрами в руках. — Мама!!! — быстро преодолев расстояние между ними, Кэрри обняла маму, и все ей рассказала. Сью стояла, и молча слушала, а после рассказа произнесла: — Прости меня, Кэрри, что я тебе не поверила. Прости… Теперь рассказывай мне о каждом своем сне, вместе, мы точно что-нибудь придумаем. На это девочка смогла лишь прошептать: — Мамочка, я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, солнышко мое! Вызванные кем-то пожарные уже занимались баром, к Сью подбежало пара медиков, только что подъехавшей скорой. Во время осмотра старшей Снелл на предмет ранений, дочь хотела присесть рядом с матерью, но, не успев сделать и шага к ней, как внезапно падает, и сжав руками голову, начинает кричать. Кэрри было очень больно, а может быть просто не привычно? Ведь вне сна такого с ней такого некогда не происходило. У Кэрри Снелл было новое видение. Видение собственной смерти. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.