ID работы: 3677792

Love Profusion

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And the love profusion You make me feel You make me know And the love vibration You make me feel You make it shine Madonna — Love Profusion

— Зайдите в Тардис, пожалуйста, — вежливо попросил фотограф. Питер и Дженна переглянулись и, ничего не ответив, просто зашли в синюю будку. — Дамы вперёд, — прокомментировал мужчина, пропуская свою спутницу перед собой. Дженна смело зашла в тёмную, небольшую будку, чувствуя спиной горячее дыхание Питера. Она резко развернулась, когда ощутила его руки на своей талии. Не говоря ни слова, девушка одарила его укоризненным взглядом. Питер лишь недоуменно вскинул брови, однако лукавая улыбка всё же расползлась по его губам. Он встал справа от неё, осторожно приобнимая девушку за талию. Но его рука там долго не задержалась. Пользуясь темнотой и прикрытой дверью, Питер незаметно скользнул вниз по женскому платью, очерчивая изгибы её тела. По коже Дженны пробежали мурашки. — Что ты делаешь? — прошипела она сквозь улыбку. Он, так же продолжая улыбаться, ответил: — Пользуюсь моментом. Что же ещё? Его рука скользнула к её бедрам, медленно массируя сквозь ткань платья. Ещё секунда и его ладонь оказалась под её юбкой, несильно сжимая мягкое полушарие. — Питер, на нас люди смотрят, — угрожающе прошипела девушка снова. — Да мне наплевать на всё это, — прорычал Питер, склонившись к её уху. — Нам нужно научиться контролировать это, — шепнула Дженна, — мы не можем. Я больше так не могу. Воздух в маленькой Тардис накалился до предела, и дышать стало совершенно невозможно. — Спасибо, — очень вовремя произнёс фотограф. — Вы можете быть свободны. Дженна выбежала из Тардис мгновенно, волоча за руку Питера. — Мне срочно нужно в туалет, — проворчала она. — Уверен, я должен тебе помочь, — усмехнулся Питер, задумчиво облизав верхнюю губу.

о.О__О.О__О.о

Они уже полчаса сидели на этом злополучном интервью, а Дженна всё ещё чувствовала себя некомфортно. Между ног ещё немного тянуло после ошеломительного секса в общественном туалете. Это было безумием, настоящим сумасшествием, абсолютным абсурдом. Им повезло, что там никого не оказалось. Закрывшись в тесной кабинке, они сорвались друг на друга, как бешенные. Жаркие, горячие поцелуи, мокрые, развязные, до невозможности пошлые домогательства. Руки Питера бессовестно ласкали её бёдра, пробираясь к уже насквозь мокрым трусикам. — Дженна, каково было Кларе принять нового Доктора? — Спросил журналист. Девушка непонимающе заморгала. Её мысли сбились в единую ядерную смесь, и она с трудом смогла сосредоточиться. — Ну, определённо, нелегко, — ответила она, начиная привычный рассказ. Без предупреждения и лишних слов Питер задрал юбку её платья и, расправившись с бельём, резко вошёл в неё. Он задал привычный бешеный темп, заставляющий забыть обо всем на свете. Его губы скользили по женской коже, там, где у Дженны были особенно чувствительные места. Она тихо стонала в такт его торопливым толчкам, стараясь контролировать громкость своего голоса. — За ворохом красивых тирад, подтекстов и многозначительных действий, зритель невольно мог запутаться в главном, — продолжал журналист. - А каковы же на самом деле отношения Клары и Доктора, как вы думаете? — Думаю, мы не можем судить глобально, — ответил Питер, чем привлёк внимание Дженны. Она посмотрела на него внимательно, отмечая, что он выглядит отлично, словно ничего и не произошло. Её взгляд скользнул вниз к его рукам, лежащим на коленях. И вдруг в глаза ей бросилась одна деталь — расстёгнутая ширинка его брюк. Видимо, в спешке они забыли об этом. Дженна судорожно сглотнула не зная, что делать. Сказать ему об этом здесь на интервью было невозможно. — А ты что думаешь, Дженна? — Обратился к ней журналист, уже выслушав объяснения Питера. — Я… Я думаю, это очень глубокие чувства, — еле выдавала из себя девушка. — У них невероятное притяжение друг другу. Они подсознательно хотят находиться постоянно вместе, но каждый боится признать этого. Это очень глубокие чувства. И очень прочная связь. Дженна вспомнила, как постоянно шептала имя Питера, достигнув наконец оргазма. Да, это правда было очень прочно. — И последний вопрос: сложно ли было сыграть такое эмоциональное напряжение? Или химию между вашими персонажами легко было передать, работая друг с другом? — Определённо, — в голос выдохнули Питер и Дженна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.