ID работы: 3677815

Не завидовал

Слэш
PG-13
Завершён
318
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоши совсем не завидовал Вону, который с летних каникул вернулся действительно отдохнувшим и счастливым. И не завидовал тогда, когда старший через неделю признался, что теперь встречается со своим другом Мингю. Квон был по-дружески рад за Чона, и лишь где-то далеко в душе ему хотелось также. Сунен продолжал улыбаться, радоваться жизни. И вновь не завидовал своему соседу по комнате в общежитии за еженедельные пропадания на ночь. Парень пытался даже чем-то помочь другу, выслушивал его рассказы и действительно радовался. А Вону не раз говорил, что младшему нужно прекратить забивать себя в тренировочном зале, дома, стоит вылезти из этого образа. Квон, хоть и был жизнерадостным и активным пареньком, в одиночестве любил подумать о чем-то глубоком. А еще, в последнее время, он стал слишком много грустить. Сунен был удивлен, конечно, когда услышал от счастливого, но еле ходящего Чона события прошлой ночи. И успел даже пошутить. Почти не допустив мысли, что тоже хочет так. Ну, конечно, не хочет, чтобы задница болела, но, в общем-то, это было не важно. Хоши совсем не завидует, когда к ним в гости заходит этот Ким Мингю. Парень – студент филологического факультета – совсем не завидует этому приветственному поцелую в щеку «ну не здесь же». И нет, Квон не от зависти сейчас открыл дверь в столь любимый тренировочный зал среди ночи. Просто решил оставить парней одних, он знал, что им хочется побыть вдвоем. Движения получаются не такими, какими хотелось бы. Они не плавные, там, где необходимо, они будто рваные, как сейчас какая-то часть души парня. Да, черт возьми, он завидует другу-соседу. Да так, что даже не сдерживает рвущегося наружу крика. Светлые крашеные волосы прилипли ко лбу, почти закрывая глаза, поэтому он только по остановившейся музыке понял, что в зале не один. Мальчишка, живущий с ним на одном этаже. Уджи. Ли Чжихун. Обладатель прекрасного голоса, который Квон не раз слышал и слушал. - Ты что тут делаешь? - Пришел тебя спасать, хен. Уджи улыбнулся, превращая глаза в щелки-полумесяцы. - От чего? - От одиночества. Сунен разваливается на полу, прикрывая глаза, и просит младшего спеть, раз уж он пришел его спасать. И засыпает как младенец. Уджи прикусил губу, поглаживая старшего по волосам, когда закончил петь, и разгладил лоб блондина: не должно такое красивое лицо хмуриться. И не должен такой прекрасный человек быть грустным. Он его сейчас не прогнал – уже один маленький шаг ближе. Чжихун попытается стать другом. С призрачной надеждой на что-нибудь большее. Ведь он тоже совсем не завидовал своим друзьям, которые уже давно в отношениях. Он просто однажды увидел Хоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.