ID работы: 367783

Колыбельная для сестренки.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей пришел в комнату своей сестренки, чтобы пожелать ей спокойной ночи, однако, Надя и не собиралась ложиться спать, она сидела на своей кровати и плакала. - Надюша, что случилось? Кто обидел самую красивую девочку школы? - Никто меня не обижал. Сказала Надя всхлипывая. - Я по маме с папой скучаю. Андрюша, когда они приедут? - Ты же знаешь, что они на тайном острове и пока не могут нас забрать. И перестань плакать - Алису разбудишь. Сейчас ты ложишься в кровать и закрываешь глазки, a я тебе расскажу сказку. Договорились? - Угу. Кивнула головой Надя. - Ну, тогда слушай: В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь, и было у него три сына. Младшего звали Иван-царевич... - Андрюша, я не хочу эту сказку - Тебе, что не нравится? - Нравится, просто мама, когда я не могла уснуть пела мне колыбельную, и я засыпала. - Надь, но же не помню не одной колыбельной. - Может, ты придумаешь, пожалуйста! - Ладно. Андрей накрыл сестру одеялом лег рядом и начал тихим голосом петь: Солнышко спать захотело, И за окошком уже потемнело. Звезды в небе зажгла красавица-ночь, Все кошмары от любимой сестренки прочь. Во сне на тайный остров попадешь ты, И сбудутся самые заветные мечты. На острове том мама с папой живут, К Наденьке во сне они придут... Андрей повернулся к Наде и увидел, что она крепко-крепко спит и наверняка ей сейчас снится мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.