ID работы: 3677840

Джимми в трех измирениях

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитара или Встреча Трех Джимми

Настройки текста
Джимми,как всегда,пообщавшись в кафе с Лили и Маршалом-его одноклассниками,выпил еще одну чашку чая. Стоял прекрасный денек и Джимми подумал,что,должно быть,именно сегодня его друг по переписке Барни,должен бы написать ему письмо.Джимми заглянул в почтовый ящик кафе,куда каждый ученик клал письма,так как почтовое отделение не работало,а продавец хот-догов кафе как раз занимался этим в свободное время.Джимми сунул руку в ящик,и там оказалось одно письмо.Вот что было в нем написанно: "Дорогой Джимм! Это я,твой двоюрдный брат,Кайл.Наша овца Бетти забеременела и родила ягнят.Мы с отцом приедем в город,чтобы их продать.Жди меня в твоем любимом кафе "Линейка"! ". Это было письмо от брата Джимми,который жил в горах рядом с Забияк-Сити на ферме своего отца,и с которым ДЖимми виделся только на День Благодарения. Джимми посмотрел на дату прибытия письма:"04.03. ." "Но это же сегодня!"-воскликнул про себя Джимми.Он был ошарашен. "Бу!"-Вдруг раздалось за спиной.Это был Кайл! - Ну что? Опоздал на час и что? Не ругать же меня за это!-сказал он и рассмеялся. ДЖимми сначала ничего не понял и стоял с "тупым" выражением лица,но потом ,крикнув имя брата,сцепил его в обьятия,а тот,в свою очередь,чуть не задушил Джимми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.