ID работы: 3677883

Любовь это...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Нина Было самое обычное утро. Я проснулась около девяти, щурясь на яркое летнее солнце. Его теплые, мягкие лучи путешествовали по моей комнате, озаряя всё своим ласковым светом. Потянувшись, я встала и, накинув халат, прошла на кухню.Сегодня мне ни куда не надо, скучно.Я решила зайти в твитер, у меня появилось какое-то объявление там было сказано «Набираем актеров в сериал про вампиров» (г.Нью-Йорк) Просто какой-то новый тренд — эти вампиры! Я решила тоже попробывать пройти пробы записав себя на кастинг в главную роль , хоть я и не особо надеюсь , но возможно, мне удастся получить хоть какую-то роль там.Мне уже надоели все эти сериалы где мой герой умирает после пару серий. Но в этот раз я решила что хоть как должна получить главную роль!Я знаю что много кто пробует на роль Елены Гилберт.Но я готова я буду бороться за эту роль.Я решила позвонить брату поговорить с ним -Ало, привет Алекс -Привет принцесса, давно не звонила -Даа времени не было, как дела у тебя? -Нормально, ты как,не просто так ведь звонишь да? -Ну да: ) я хотела предупредить я уезжаю в Нью-Йорк..-не у спелая договорить -Зачем? Когда? Почему? -завалил меня вопросами мой любимый братюня -На пробы в сериал про вампиров -А да читал я про него в инети, на какую роль претендуешь? -На роль Елены Гилберт, надоели, а то сериалы где мой герой умирает через пару серий, охота главную роль. -Молодец, удачи тебе -Спасибо, ты маму с папой предупреди ладно? -Конечно.Пока -Пока. После того как мы поговорили с братом я читаю несколько часов книгу Лизы Смит «Дневники вампира», по которой написали сценарий к сериалу. Роль, на которую я претендую, довольно непростая.Но я смогу!Почитав еще немного я вспоминаю что забыла заказать билет,быстро набрав номер начинаю звонить. -Здравствуйте, я бы хотела заказать билет в Нью-Йорк? -Здравствуйте,вот как раз один билет и остался. -Спасибо,До свидание -До свидание. Так завтра рано вставать так что надо ложиться спать.С ходив в душ я пошла спать,но я ни как не могу уснуть все думаю смогу ли я пройти пробы ладно что будет то будет, еще немного полежав я все-таки смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.