ID работы: 3678012

Ты.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова один.Снова предоставлен себе и никому ничем не обязан.Делаешь,что хочешь,ведь тебе никто не станет противиться. Никто не спросит ,как ты.Никто не скажет взять шарф.И в тоже время никто не сможет тебя обидеть.Ты предоставлен себе,ты один. Ты чувствуешь свободу,всем сердцем,всей своей душой. Но что,если я скажу,что ты ошибаешься?Что ты в клетке? Твоя клетка - это Ты. Ты заперт в себе. Твои страхи тебя поглотили,ты закрылся. Ты оттолкнул всех, кто пытался тебе помочь,ведь помощь тех,кто тебя любит,ты счел за "влезание в личную жизнь", "навязыванием". Ты думаешь,что избавился от груза,от клетки,от тюрьмы ,называй это как хочешь,но ты всего лишь выкинул ключ от замочной скважины, способный открыть Тебя и выпустить твоих демонов. Ты злишься на каждую попытку тебе помочь,ты злишься,начинаешь ненавидеть ,становишься похожим на дикого зверя.Ты ищешь жертву. Ты хочешь сделать кому-нибудь так же больно,как кто-то сделал больно тебе. Ты хочешь убить,разбить и закрыть,ты хочешь породить себе подобного. Ты нашел,унизил ,растоптал ,но что-то до сих пор гложет тебя изнутри,что-то,что заставляет тебя плакать во сне,что-то что ты не понимаешь,что от чего мечтаешь избавиться,ведь твои кошмары это единственное ,что выдает тебя,единственное благодаря чему можно понять ,что ты несвободен,что ты не в порядке. А после ты понимаешь,что может избавить тебя от этого.Смерь.С м е р т ь. Очень простое решение. Ты не планируешь,не ждешь подходящего момента.Ты отправляешься в ванную сразу после того,как только решение посетило тебя.Ложишься в ванну в одежде,наполняешь ее теплой водой,ты абсолютно расслаблен,джинсы и футболка прилипают к телу,но тебе нравится это,ты впервый за долгое время засыпаешь ,как в детстве,сладко и крепко.Ты видишь сны,красивые красочные сны.

Ты спокоен.Ты свободен.Ты открыт.

Ты,снова ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.