ID работы: 3678045

Прости...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой маленький Билли Джо… Я пытался быть незамеченным, скрыть все свои влюбленные взгляды, прикосновения, свое сбивчивое дыхание, когда находишься рядом со мной… Подлый Билли Джо… Я ведь видел, что ты все понимал, играл с моим сердцем, как с ручной гранатой. Дернешь — взорвется. Тебе нравилось понимать, что я зависим от тебя, моя жизнь в твоих руках. А потом, когда я отдался тебе, думал что мои чувства взаимны, ты все уничтожил. Разбил, взорвал гранату. Перед глазами встает эта картина, ты такой красивый, можно сказать идеальный. Фарфоровая кожа, полузакрытые зеленые глаза, которые всегда мне так нравились, пухлые губы… Все это можно перечислять бесконечно. Я доверился тебе, а ты уничтожил все. А потом пожалел…        Извинялся передо мной на коленях, но как ты всегда любил говорить, сделанного не вернешь. Ты пропал. Но мне было всё равно. Хотя кого я обманываю, я не находил себе места, пока не нашли твой труп, лежащий в лесу, возле дерева, на котором ты нацарапал ножом, и им же потом порезал свои великолепные, немного выпирающие вены, слова «Майк прости». У меня была истерика, я винил себя за все это… Как все глупо, да?       И сейчас, смотря на это дерево, я вспоминаю зеленые глаза, которые смотрели с нескрываемым детским любопытством, наивностью. Я простил тебе все, Билли Джо… Моя очередь извиняться, я иду. Провожу ножом по вене, закрываю глаза и шепчу «прости»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.