ID работы: 3678067

Убийство доброй стороны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с школой.

Настройки текста
      Прошло лето.Как всегда я провела его у бабушки.Всё так и было как и раньше, озеро возле дома, где купались мальчишки, и и мои любимые качели.Они стояли напротив дома.Оценка как я провела лето? Честно говоря, то 50 на 50.Конец лета подошел и снова идти в школу. Я пришла в школу, в моем любимом сарафане.Я пыталась привлечь Сашено внимание на себя.И когда я прокрутилась возле него, то зацепилась сарафаном за железную штуку на стуле.Я упала в прокручивании.Саша так смеялся, что я чуть не заплакала.Любимый сарафан был порван, из-за какого-то придурка!       Увидев Кристину, хотелось вообще уйти.Она что-то шептала своей подружке смотря на меня и смеясь.Мне было очень стыдно.Сарафан был порван так, как будто собака кусок ткани откусила.       Прозвенел звонок.Зашла наша любимая учительница по русскому языку, Тамара Григорьевна.Мы принялись писать номера написанные на доске.Я услышала как Кристина встала с места и подошла к училке.Потом Крис повернулась к классу и сказала показывая на меня-«Тебя, что собака изнасиловать хотела?!«смеясь вместе с классом прокричала Кристина.Я была так унижена.Хотя мне не привыкать.Весь класс так громко смеялся пока Тамара Григорьевна не остановила их.Вспомнив всё что обо мне говорила Кристина, я заплакала.       Звенит звонок с урока.Все записали домашнее задание и пошли на географию.Я со слезами побежала к выходу.Меня остановил Саша: -Ты чего? -вытирая мне слезы ласково проговорил Александр. -Д-д-а ничего! — заикаясь от слез ответила я. Когда Саша меня обнял, я будто попала в рай, мне уже не хотелось уходить, хоть даже я в порванном сарафане.Но рай закончился буквально через две минуты.Сюда пришла снова эта стерва, Кристина. -Саша, пошли, а то опоздаешь- взяв его за руку, она его тащила от меня. -Угу…я сейчас-пробормотал ей Саша. -С-с-спасибо! -с улыбкой сказала я. Саша поцеловал меня в щечку и пошел.Я была так счастлива, что просто за пределы фантастики!       Прозвенел звонок на урок.Я стояла на том же месте думая о произошедшем.Ко мне подошла техничка и сказала: -Девочка, ты чё еще не на уроке?, а ну быстро в кабинет! -крикнула техничка. -я-я-я …забыла какой сейчас урок-почесав затылок с улыбкой ответила техничке. Когда техничка отправила меня в класс, снова я услышала Крис: -О…Вот она бомжиха! -нагло произнесла Крис. Как всегда промолчав я села на свое место.       Прошли все уроки.Я никогда не забуду этот день) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.