ID работы: 3678139

Ночной Дьявол

Джен
NC-17
Завершён
1992
Hitogoroshi бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 1175 Отзывы 730 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дул теплый ветер. Он сорвал с деревьев несколько листков, они полетели следом за ним, кружась и кружась, все ниже и ниже. Они пронеслись у него перед глазами и упали у его ног. Он посмотрел на них, а потом перевел свой взгляд назад. Сначала он ходил к мемориалу, каждый день. Потом появились они, но и они спустя время привели его сюда. Какаши смотрел на три могильные плиты, трое учеников, трое надписей… Сакура Харуно: «всегда верь и надейся». Саске Учиха: «Выбирай правильный путь». Наруто Узумаки: «Вернуться назад никогда не поздно». Он был опечален. Он опять остался один. Ветер подул свежим порывом и подобрал с земли те листья, и опять куда-то унес. - Какаши-сенсей! – Хатаке повернулся. К нему подошли они, команда №10: Ино, Чоджи и Шикамару. Каждый положил по цветку на каждую могилу. - Спасибо, - поблагодарил их Какаши. - Долго вы здесь? – спросил Шикамару. - Ммм? - Какаши посмотрел в сторону солнца. - Ясно, - улыбнулся он. – Скучаете? – он повернулся к могилам. - Слов невозможно подобрать, я многое чувствую. - Как и мы, - опустила голову Ино. – Все-таки, кем бы он не был, в конце он встал на нашу сторону. - Он пожертвовал собой ради нас, - добавил Чоджи. Ино же стояла, с ее глаз снова потекли слезы. - Ино… - с беспокойством посмотрел на нее Нара. - Ничего. Я просто скучаю за ними. За Сакурой. За Саске. И даже за Наруто… - она вытерла слезы. – Я ведь уже простила его за все. *** Еми развешивала свежевыстиранное белье. До нее уже дошли слухи с войны. Кто мог бы подумать, что тот мальчик, который лежал в ее доме на кровати, при смерти, пожертвует собой ради того, чтобы спасти этот мир. Это вызвало улыбку на ее лице. Она бы поблагодарила его, но он был мертв. Порыв ветра вдруг сорвал ее свитер. Она отложила остальное белье в сторону. - Только выстирала, - поднялся она его и уже хотела повесить назад, но застыла. Перед ней стоял он. Она выпустил свитер с рук. Ее лицо застыло. – Ты… *** Луч от взрыва несся по космосу, сквозь миры, один за другим, пока не наткнулся на один из них. Он врезался в землю и за секунду исчез, оставив только огромный кратер. За всем этим наблюдал один человек. Он подошел к кратеру. Он смотрел на него, а затем улыбнулся. - Мы нашли тебя, Кагуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.