ID работы: 3678151

Суицид.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка с длинными русыми косами сидела на старом диване. Она смотрела в потолок, при этом громко плача. У нее были красивые голубые глаза, ровно подстриженная челка, как будто только от парикмахера вышла... Волосы были распущены, и казалось, что они почти до пола, но это была всего-лишь иллюзия из-за косынки на голове. Они имели светлый оттенок, с одной стороны вроде как русые, но в то-же время... сильно уж светлые. Они сильно запутались, от чего она чувствовала себя еще хуже, сильнее начиная плакать. Почему всё должно быть именно так? Почему все её ненавидят? Она не знала ответов, были только вопросы... В школе все постоянно ругались, с нёй чаще всего, естественно, она старалась игнорировать, но в последнее время стало плохо получаться. Родители ее не любили, совсем не любили. Каждый день выслушивая от них все "хорошие пожелания" и ругань, девочка все больше углублялась в себя. Ей казалось, что никто ее не любил, даже она сама себя не любила, потому что была странной... не такой, как они. Да, да. Психика подростка шатка, это написано не в одной книге, но все же. Когда то у нее было много друзей, когда то давно это все таки было. Почему же это "счастье" вдруг покинуло её, бросив на произвол судьбы? Почему она вот так сходит с ума каждую ночь, перерезая себе вены?... - Сьюзи, - вздрогнув от своего имени, блондинка машинально засунула нож под подушку. Девочка промолчала на вошедшую сестру, но нечего не сказала. - Что с тобой случилось? - в темноте все-же видны эти слезы... - Ничего... - Уже не надо скрывать, потому что я все заметила! Я, я просто не понимаю, - семилетка сделала пару шагов к койке. - Мне просто очень грустно - Сьюзи не могла сдержать слез, однако, при этом не издавала не единого шороха. - Почему... ты плачешь? - Мари очень удивилась, у нее расширились глаза. Но уже через секунду, первокласснице захотелось кричать, сбежать из дому далеко и надолго. - Ты меня не поймешь, - с обидой проговорила эту простую фразу обладательница небесно-голубых глаз, на секунду ставших серыми. - Ч-что с твоими руками, сестренка? - запинаясь выдала пухленькая девочка, наблюдая глубокие порезы и пятна от крови. - Нет, нет, успокойся, все хорошо! - подскочила как ошпаренная старшая девочка. - Н-не тронь меня! М-монтстр!! - завизжала малышка, бросившись к выходу. "Монстр"...? - Я не монстр! - на мгновение позабыв обо всем на свете, блондинка выхватила из под подушки заточенное лезвие... Но когда она очнулась, было уже слишком поздно... - Он-на умерла? - с ужасом сама же себе проговорила девочка, похожая внешне на ангела. - Что за шум? - быстро обернувшись к двери, Сьюзи увидела отца с кухонным ножом в руках. - П-папочка?! - по щекам вновь покатились крупные слезы. - Дрянь, - сквозь зубы процедил нетрезвый родитель, подходя ближе и вознося над головой дочери нож... Затем снова пустота... Пробел в памяти. Левый глаз сильно колит, а руки в крови. Снова... Рискуя сорвать голос, девочка начинает кричать от бессилия и осознания того, что вокруг происходит. "М-мамочка, папочка... Мари!?..." Почувствовал себя крайне паршиво, юная убийца выбегает из роскошного дома на зимнюю улицу. - Что за!? - бросив короткий мимолетный взгляд на патрульную машину, девочка незамедлительно разворачивается, начиная бежать туда, куда глаза глядят, главное - что в другом направлении. Толстенький полицейский бросается за ней. - Стоять, а то стрелять буду! - кричит он, следуя кровавым следам босых ног. Некогда белоснежное платье насквозь пропитано кровью... В глазах темнота... Больно... Невозможно терпеть... Упав лицом в снег, девчушка вцепилась острыми ногтями в изрезанные до костей руки. Позади из темного двора доносится лай собаки. "А вот и смерть моя пришла" - нервно хихакая напевает себе под нос убийца, ставшая неожиданно жертвой. "Нет больше сил... Холодно... Идти не могу..." За спиной уже слышны шаги. "Все равно, мне все равно... Убьете вы меня или нет...?" Топот ног остановился за спиной. "Возможно... Это конец...?" Тело инстинктивно вздрагивает, когда на плечо ложится холодная человеческая ладонь, но в то же время она к чем-то теплом... таком согревающим... - Кто ты? - в глазах немой ужас, как в зеркале отображает дьявольскую улыбку. - Привет, - черноволосый парень в серой толстовке протягивает девушке свободную руку. А почему бы с ним не пойти?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.