ID работы: 3678167

Приключения Шадоуболтов

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
На улице со школой Кантерлот была мрачная погода и около 3 градусов, поэтому все Ученики и просто прохожие Кутали свои носа в разноцветные куртки. Вот в школу пришла девушка в фиолетовой куртке. Зайдя в холл она сняла капюшон и переоделась в форму. Синеволосая усердно закрывала рюкзак рукой. - угомонись, Спайк! - шикнула она и пошла в класс. Уроки прошли как обычно и после его окончания Синеволосая шла по корридору стремясь к выходу. Стоило ей одеть куртку и выйти,как её рюкзак резко открылся и от туда выпрыгнул зелёноглазый пёсик. Синеволосая улыбнулась. - эх Спайк, ты не исправим. - она потрепала пса по голове поправляя очки. - ТВАЙЛАААААЙТ! - донеслось с выхода из школы. Твайлайт испуганно попятилась перестав гладить Спайка. Тут же к ней подпрыгала розово волосая девушка. За ней подтянулись остальные. -эм, дорогуша... мы хотели поговорить. - сказала Рэрити откидывая кудряшку назад. - просто... - мы увидели что ты сегодня сделала и вспомнили что то была Шадоуболтом и Сансет сказала что тебе надо уйти обратно в Кристальую Академию а остальные её поддержали. - протараторила на одном выдохе Пинки. Эпплджек стукнула её по голове от чего глаза розово волосой разьехались. - это... Правда? - проговорила испуганно Твай вспомнив свою учёбу там и своё превращение в демона. К её сожалению все кивнули головой. Сине волосая заплакала и засунув Спайка в рюкзак убежала на автобус. Она не верила что те кого она считала друзьями так от неё отделались... После часа езды на автобусе она наконец доехала в центр города. Дрожащими ногами Фиолетово глазая слезла с автобуса и сделала шаг в сторону академии в которой так долго мучалась. Сделав первые шаги внутрь она тут же снова в кого то врезалась и от этого побежала на 3 этаж. Твайлайт испугаными глазами посмотрела на дверь с надписью: "Кабинет Директрисы Синч". Взяв себя в руки она постучалась и дождавшись приглушенного ответа "входите" зашла внутрь. Директриса развернулась на своём кресле и задумчиво принялась пожирать Твай взглядом от чего сине волосой стало не по себе. - садись Твайлайт. - сказала Синч и Твай немедленно стала выполнять указание. - я удивлена твоим появлением, что тебя привело? - я пришла вернутся в академию. - слова Твай дались нелегко. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.