ID работы: 367826

Такая любовь, в нашем современном, двадцать первом веке.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в кресле, укутавшись пледом и слушала музыку. В руках Она держала некрепкий, но до боли горячий кофе. Ей было скучно. На улице шёл дождь, словно плакал вместо неё. Ей было паршиво. Он сидел с друзьями в баре, пил. Он не знал, что делала его любимая, кажется его это мало волновало. Кинул мимолетный взгляд в окно. Дождь. Паршивая погода, портит его настроение. Они были так далеко, они любили друг друга, но по-разному. Она любила его всем сердцем, отдавала ему всё. Даже себя. Лишь бы Он был счастлив. У него была другая любовь, не такая как у неё. Он любил её, дорожил ей, но только на публике. Когда они оставались одни, Он либо игнорировал её, либо начинал игру, в которой всегда делал, что захочет, а Она молча подчинялась. Ему нравилось такая игра, когда Она беспрекословно ему повиновалась, его это забавляло. Такая разная любовь, такие разные чувства, такие разные мысли. Она думает, о нем, перебирая в памяти воспоминания, когда они были вместе. А Он думает о том, какую бы очередную девушку сегодня снять. Он остановился на отличном выборе, Он пойдёт к «своей», личной игрушке. ***** Два часа ночи. Льёт дождь. Стук в дверь. Она сонно потянувшись, идёт открывать. В дверях стоит её любимый. Он пьян, от него исходит запах дешёвого алкоголя. Говорит, что скучал. Она рада, но взволнована. Разрешает войти, помогает снять пальто. Он смотрит на неё, в голове возникают пошлые мысли. ***** Утро. Дождь заканчивается. Она стоит в душе, по её нежному, но оскверненному телу стекают тёплые капли воды. Её было больно, по лицу текли слёзы. Но ему было плевать на её чувства в тот момент, Он хотел лишь удовлетворить свои желания. Он проснётся и будет просить у неё прощения, стоя на коленях, за, что ещё сам не зная. Она простит его. Забудет эту ночь, как и тысячи других. Забудет, потому что любит. Вскоре, Он вновь придёт к ней домой. Снова пьяный и снова будет делать ей больно, снова будет делать с ней то, что захочет. А потом, Он опять будет падать перед ней на колени и просить прощения, не зная за, что. И возможно когда — нибудь, Она поймёт, что это неправильно и бросит его. Но это будет не скоро, Она ведь его любит. Ждёт счастливый конец. Жаль, что не все надежды оправдываются. ***** Это не то, что хотят большинство девушек. Ведь, когда у них спрашивают, что такое любовь. Начинается описания в розовых тонах. Я не вхожу в число этих девушек, я знаю, что большинство отношений держаться на терпении и унижении. Чаще всего эту ношу, держат на своих хрупких плечах девушки. Решайте сами, либо я написала лживый, скучный рассказ, либо открыла вам глаза. У каждого своё мнение, которое я всегда учитываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.