ID работы: 3678262

Together Alone

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят, что люди – мрази. Аарон никогда не разделял это мнение. Люди совершенно разные в разных ситуациях и с разными людьми. К тому же, обобщения никогда не были сильной стороной валлийца. У Аарона есть много хороших друзей. Замечательных, которые никогда не предадут и никогда не откажут в помощи. У Аарона есть родители и брат, которых он любит больше всего на свете. У Аарона нет любимого человека. То есть, он как бы есть, но не всегда. Отношения, знаете ли, никогда не были сильной стороной валлийца. Им с Джеком сложно быть вместе. Слова о любви никогда не будут высказаны, потому что никому из них эти слова не нужны. Да и той банальщиной, которую используют все, кому не лень, не объяснишь того, что между ними то бушует то затихает. Еще одной причиной, вероятно, есть то, что облачение чувств в слова никогда не было сильной стороной валлийца. Того, что у них есть, парадоксальным образом им одновременно и слишком много и слишком мало. От этого не понятно, что вообще делать: бросить все или укреплять, утяжелять, усложнять. Потому что целоваться в раздевалке, несомненно, хорошо. А неделями не разговаривать – несомненно неправильно. Да и делать шаги навстречу человеку, которой такие же шаги делать не хочет, никогда не было сильной стороной валлийца. И никогда в жизни у них не будет отношений в том самом общепринятом смысле этого слова. Потому что лучше всех на свете они оба знают главное правило избегания боли и страданий: ни в коем случае не впускать никого в сердце или в голову – если человек тебя не трогает, он не может сделать тебе больно. Есть, правда, побочный эффект этого правила – придерживаясь его, счастья можно тоже не ждать. Хотя… следование правилам никогда не было сильной стороной валлийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.