ID работы: 3678280

Утро с Луи.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Время 6:25.На улице теплая погода.Окно в комнате Эли было открыто.Девушка сладко посапывает уткнувшись в подушку.Но её сон долго не длился и был прерван нежными поцелуями.Она невольно перекинулась на спину и посмотрела на проказника,который посмел её разбудить. -Привет,Эли.С добрым утром,солнышко! Эли была рада его видеть.Эти родные черты лица,эта обворожительная улыбка и невероятно красивые глаза.Эли была без ума от Луи,как и он от нее. -Привет,Луи.С добрым утром! Парень наклонился и поцеловал девушку в губы. -Как ты сюда попал?И как ты только жив остался? -Как понять "жив остался"? - с недоумением Луи смотрел на Эли. -Ну,я имею ввиду мою маму. -А что с ней? -Луи,да что ты такой тупой? - крикнула девушка. -Это я тупой? -Ты! -Ну ок.Я тут через окно лезу,чтобы разбудить тебя,а ты меня ещё тупым называешь!Этого я точно не заслужил.Увидимся в школе.-обиженным тоном произнес Луи и начал было вставать,но Эли накинулась на него,обнимая за плечи сзади. -Прости меня,я вовсе не хотела обидеть тебя.Я не имела ввиду,что мне не приятно что ты делаешь для меня,я наоборот это очень сильно ценю и мне приятно.Просто я думала,что ты зашёл через дверь.Прости меня,Лу! -Ну я даже не знаю.-с ухмылкой на лице ответил он. -Сделаю что хочешь,только прости. -Всё что захочу?Звучит заманчиво.-Луи опять искривился в ухмылке. -Всё,только в рамках приличия конечно. -Для меня не существует рамок,милая.-повалив её на кровать и нависнув сверху ответил Лу,и начал целовать шею Эли. Она запрокинула голову назад и еле слышно простонала.Её стоны ласкали ему слух,он с улыбкой сказал: -Стонать ты будешь вечером,котёнок.Сейчас иди собирайся в школу,а я буду ждать тебя в машине. Поцеловав её в лоб,он направился к окну,в которое влезал 30 минут назад,чтобы разбудить свою малышку.Эли выдохнула,когда Луи бесшумно спрыгнул с её дома и пошла бы уже в ванную,как услышала грохот и руганье.Подбежав к окну,она увидела,как самый опасный парень школы - Луи Томлинсон собственной персоной развалился у неё за калиткой и чертыхался.Девушка не сдержала смех и Луи запалил её. -Хватит смеяться,иди одевайся!И снеси наконец эту чертову калитку! - прокричал Луи засунув больной палец в рот.Эли засмеялась и пошла собираться. -Из-за вас,вагиновидных,мы,парни,жертвуем собой.-пробубнил под нос Луи,смотря на свой палец из которого сочилась кровь и похромал к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.