ID работы: 367829

Жизнь героя или Проклятие Малфоев

Слэш
NC-17
Завершён
1449
автор
Mima бета
Veelana бета
Размер:
175 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1449 Нравится 207 Отзывы 723 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В эти дни весь магический мир Великобритании ожидал бракосочетания Гаранта мира Гарольда Джеймса, лорда Блэка-Поттера, наследного лорда Слизерина и Принца, виконта Уайта, полномочного представителя королевы Великобритании в магическом мире и Драко Люциуса, наследного лорда Малфоя, сына Министра магической Великобритании. Это событие было интересно не только личностями, которые вступали в брак, а также не тем, какие рода и силы объединялись этим союзом, но и тем, что брачующиеся уже имели шестерых совместных детей, каждый из которых был наследником великого рода. Виктор Малфой-Поттер был наследником древнего рода Малфоев, в чем ни у кого не возникло бы сомнений, стоило только взглянуть на мальчика. Его принятие в род Малфоев в свое время искупило все их магические долги перед Уизли. И в каком-то смысле мечта Джинни Уизли породниться с Малфоями сбылась. Тайну того, как она смогла зачать ребенка, женщина унесла с собой, ведь все аристократы, и уж сам Драко непременно принимали контрацептивы перед своими загулами. Было ли тому виной средство Северуса Снейпа или что-то использованное самой девушкой для достижения поставленной цели, теперь уже не узнать. Александр Поттер-Малфой считался наследником Поттеров. Лордом Блэком был объявлен Скорпиус. Лилиан Поттер с совершеннолетием мог претендовать на титул лорда Уэсли. Орион Поттер-Малфой был единственным претендентом на наследие Уайтов. И яркое солнышко, драгоценность и радость всех Малфоев и Поттеров, маленькая Северина Гвеневра Малфой-Поттер была будущей леди Принц. Во время бракосочетания, которое прошло в родовом поместье Слизеринов в кругу родственников и близких людей, молодые обменялись брачными клятвами, и с последними словами над ними вспыхнула золотым тройная руна, очень удивившая знающих людей, а именно Волдеморта и лорда Принца. Позже Гарри и Драко объяснили, что магия подтвердила их союз, но как триумвират с Гвеневрой Мелиссой Уизли, которая за жертву матери была введена родом магическим партнером и супругой и Гарри, и Драко. Именно так решила вознаградить ее магия за снятие проклятия и жертвенность. Позже с надлежащей торжественностью прах Джинни перенесли в родовой склеп Малфоев, в котором лежали все достойные представительницы рода Малфой. Так же был создан магический портрет рыжеволосой красавицы. Как высказался сам лорд Малфой, о почивших членах рода говорят или хорошо, или никак. У всех родов были свои скелеты в шкафах, но члены рода их любят и сдувают с них пыль. Изредка. Семейная жизнь молодых налаживалась с трудом. По большей части им приходилось жить на два дома, потому что Гарри не собирался бросать свою работу, впрочем, как и Драко. Что не сняло с них обязательств относительно рода Слизеринов, и где-то через пару лет Драко получил лично от Темного Лорда на его именины подарок, богато инкрустированный дозатор с зельем и подробную инструкцию к применению, а так же роскошное серебряное блюдо с персиками. Намек был более чем понятен. А на Темных Лордов, как известно, не обижаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.