ID работы: 3678312

Я тоже люблю тебя ,Сайлес

Слэш
PG-13
Завершён
73
Scourge Бич бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто Оуэнс жил своей самой обычной жизнью на кладбище, гулял, попадал в разные истории. Часто проводя время со своим опекуном, он замечал в его поведении странности. Вампир был каким-то растерянным, путался в словах, всегда был недалеко от Никта… Ученик решил, что тот влюбился! Да-да, влюбился. И он решил разузнать все у самого Сайлеса. Стоял дождливый вечер. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Никт шел в старую часовню, дабы поговорить с опекуном. Найдя его внутри, он уставился на него.  — Здравствуй, Никт, — начал первым мужчина  — Привет, Сайлес. Мальчик с интересом разглядывал опекуна, который, в свою очередь смотрел на мальчика.  — Сайлес, а ты любишь кого-нибудь? Вампир замер, сверля ученика взглядом.  — С чего вдруг такие вопросы? - Ну, не знаю, — Никто пожал плечами. Сайлес подошел к ученику вплотную, положил руку ему на плечо. - Да, люблю. И того, кого я люблю ты прекрасно знаешь… Никт восторженно улыбнулся и стал перечислять всех жителей кладбища. Никто из них не был любимым его опекуна. Назвав последнего, он нахмурился. - Ну, а кто это тогда?! — раздраженно выпалил мальчик. «Долго же до него доходит», — подумал Сайлес, держа ученика уже за руку, слегка поглаживая по костяшкам. Никт смотрел на Сайлеса, не сводя взгляда. Бледное лицо вампира не выдавало эмоций, зато в глазах была нежность. Сайлес подался вперед и на мгновенье прижался своими губами к губам мальчика, после чего разорвал поцелуй. Пока Никт был в ступоре, вампир начал:  — Никто Оуэнс, — взгляд стал серьезным, - тот, кого я люблю, это ты. Мальчик замер, не зная, что сказать. Опекун в упор смотрел на него, крепко держа за запястье. «Что я наделал, зачем? Ну зачем я сказал ему?!» Мальчик вырвался из сильной хватки учителя, попятился назад. А потом развернулся и побежал. Сайлес опустил голову, но не пытался остановить ученика… Он просто побежал куда подальше, размышляя что это плохо, странно и неправильно. А вдруг он его не так понял? Вдруг Сайлес любил его как брата, или сына? .. Но он говорил так убедительно… Нет, нет, нет! Такого не может быть, НЕ МОЖЕТ! В голове бушевала буря. Столько мыслей, столько вопросов и так мало ответов. Никт никогда не говорил с родителями насчет однополой любви, но и на кладбище не было не одной такой пары. Бедный Никто не знал, что ему делать. ************************************* Прошла неделя, Никт так и не подходил к опекуну, да и тот куда-то пропал, он всегда куда-то уезжал, и беспокоиться не стоило. Но Никто очень скучал по своему учителю, ждал его приезда, хотя подойти к нему вряд ли хватило бы смелости. Поначалу мальчик думал так, но потом прошел месяц, за ним еще один, и еще… Никт не знал что и думать, опекун никогда бы его не бросил, нет. Но он не уходил так надолго никогда… Сайлес вернулся еще через неделю, как только Никто об этом узнал, то сразу побежал в часовню. Увидев там своего опекуна, он кинулся ему на шею, утыкаясь носом в плечо, вдыхая такой родной и любимый запах. На глазах появились слезинки, и Никто Оуэнс, не удержавшись, заревел. Вампир обнимал его, прижимая к себе. Вскоре мальчик успокоился и посмотрел на учителя, отстранившись и улыбнувшись. — Я тоже люблю тебя, Сайлес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.