ID работы: 3678392

Продолжение жизни Глории Макфин

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
      Разворачиваюсь и иду к машине. Еще несколько раз оборачиваюсь, чтобы в последний раз посмотреть на Чеда. Замечаю, как по его покрасневшим щекам стекают слезы. И я чувствую, что еще немного и сама разрыдаюсь. Нет, я не могу себе этого позволить. Я быстро залезаю в автомобиль, и мы трогаемся с места. Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому. Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. — Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. В пути мы уже 5 часов, я не знала куда мы едем, поэтому просто облокотившись лбом о стекло смотрела на дорогу. Тишину прервал Кайл (так звали моего спасителя). — Не жалеешь о том что больше никогда не увидишь семью? — В какой-то степени да.. Но, им было совершенно наплевать на меня, бабушка боялась нанять адвоката мне, всего лишь потому что, это бы не понравилось её клиентам.. А мама в клинике для псих-больных, она даже не знала что я должна попасть за решетку, когда я к ней пришла, то она сказала что хочет меня забыть.. А отец.. У него своя жизнь, своя жена, будут наверно свои дети, и на меня было всем наплевать. — Когда мы с Алексом были ещё близкие друзья, у него была похожая ситуация, из-за чего же он и сбежал с дома, оставив сестру с родителями. — Я знаю. Как думаешь, мне подойдет имя с фамилией Амели Картер? Перекрашу волосы в белый цвет, закончу школу, и буду жить как обычная девушка. — Я думаю да. Мне очень нравится, Картер блондинка. Мы начинаем смеяться в унисон. Вот мы и приехали, небольшой двухэтажный домик, темного цвета, зато внутри, очень яркий и красочный дом. — Располагайся на втором этаже, я съезжу за продуктами, не боишься одна остаться дома? — Нет, всё будет в порядке, я пока разложу вещи. Я поднялась на второй этаж, и выбрала себе комнату, да что уж там, выбор был невелик, три комнаты, выбрала я самую уютную. Возле окна стоит стол письменный, кровать под стенкой с левой стороны, рядом с ней тумбочка, с правой стороны шкаф и кресло. Я положила сумку в кресло и лягла на кровать, довольно-таки удобная. Я решила принять душ и начать разлаживать вещи. *** — Как тебе этот дом? — Мне нравится, прекрасный. — Через пару минут будем кушать, ты будешь со мной бело вино? — Спрашиваешь? Мы начинаем смеяться. Я сажусь за стол, у меня аж слюнки текут, такая вкуснотища на столе, картошка пюре, красная икра и мясо, ещё 2 салата, правда куплены они в магазине, но выглядят довольно-таки аппетитно. Рядом красивый и изящный стоит фужер для вина. — Давай выпьем за начало новой жизни? — произносит Кайл. — Давай, надеюсь она будет яркая и в ней будет много эмоций! Мы выпиваем залпом вино и начинаем уплетать еду. *** Я настолько устала и наелась, что меня клонит в сон, но я не хочу ещё спать, ещё слишком рано, поэтому я решила пойти в душ. Холодные струйки, по телу пошли мурашки, я быстро взбодрилась. После приятного душа, мне захотелось прогуляться. — Кайл, не хочешь немного прогуляться? — Ну думаю можно, но только не на долго, завтра и после завтра будут тяжелые дни. — Почему? - Завтра нам нужно сходить в школу, купить школьные принадлежности, купить тебе одежды, перекрасить волосы, а после завтра уже первый день школы, знакомства с одноклассниками. - Ууууу, не будь такой занудой! - Ну да, для такой экстремалки я зануда! - Пошли уже. Мы вышли на улицу, и пошли в сторону, как я уже поняла, парка, красивые зеленые газоны травы, деревья очень изящно смотрелись с лавочками. Наконец я решила прервать тишину. - А в каком мы вообще городе? - Мы в Огайо. Это прекрасный город, хоть и маленький. - Да, мне очень нравится, надеюсь школы здесь тоже не плохие. На часах уже 11 вечера, мы пришли домой, я не кушая ничего не делая легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.