ID работы: 3678450

Догадка была поздней?

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В свое сумасбродном и самобытном окружении Рин не могла оставаться серьезной и держать лицо, она не Какаши. И то закрадывались сомнения: не потому ли еще мальчишкой он натянул повыше маску, только бы не смеяться с непристойных шуток самых отпетых сорванцов? Ребенком Нохара сдерживалась. Она напрягала мышцы лица, расслабляла дыхание, только бы не засмеяться с идиотской подколки с двойным подтекстом. Получалось. Но потом в жизни стали появляться Анко, Куренай, Обито, Асума, Гай, Генма и так перечисляй хоть весь выпуск — каждый мог отколоть такое, что стыдно воссоздать в памяти. Как-то Обито все выходил подстрекателем. Странно даже: вроде, да-да, я сам полезу в сад старушки, хочу груш, но в итоге ввязывался ей помочь, а не у дел Асума и Гай отправлялись исполнять его задумки. Видя котят в чьём-то дворе, заверял, что они обязаны к ним залезть, даже если в итоге случайно оказывался сломан замок, они не отказывались от затеи. Далеко не всегда затеи отличались рациональностью. Мальчишки могли в итоге даже прийти с повинной или, не сказав ничего, повесить новый замок и оставить коробку с ключами. Но непременно об их злоключениях узнавали Какаши и Рин, когда Учиха привлекал внимание, рассказывая о дне прошедшем. Анко, впервые вырвавшись на миссию D-ранга, была распределена помогать в ресторанчике такояки. Польза от команды была, и оплатить им хотели больше заявленного. Ровно до тех пор, пока Митараши не обнаружили уснувшей на складе продуктов и не оценили поредевшую полку. Куренай с Асумой как-то заглянули в шифровальный отдел по поручению Хирузена и поняли, что здание довольно безлюдное... Чем взрослее сорванцы, тем постыднее поднимать ворох воспоминаний. Сейчас она создала технику водных пистолетиков. И Исобу грохочет от смеха и грозности опасной манипуляции. Сложенные пальцы и угрожающее «пиу-пиу». Определенно, находиться в компании ее друзей имело свои последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.