ID работы: 3678474

А знаешь, я тебя люблю...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
Добро пожаловать! Если вы читаете это,значит вы нашли своего персонажа *персонаж очнулся* - где я? Почему вокруг ничего нет? Персонажи которые появляются в книге, видят вас Вы можете их слышать, но они, увы,Вас не могут услышать... -привет,незнакомка.. Я попал к тебе в книгу Как думаешь как я здесь оказался?.... У каждого персонажа своя история, и раньше они все были людьми... Но после смерти некоторые, самые несчастливые, обретают покой в книге -знаешь... здесь хорошо, я хочу украсить этот мир Если до этого момента вы думали что все придумывает автор, вы были не правы Все в книге воображает персонаж - Смотри, вон там сад... А здесь будет мой дом! Но... похоже мы здесь совсем одни Персонаж не может добавлять живых существ - давай подружимся? Это так банально.. я был так несчастлив и сейчас я хочу мира Знаешь ты так прекрасна.. никогда в себе не сомневайся, это хуже всего! Я знаю, у всех есть проблемы, но не отчаивайся... никогда... *персонаж вздохнул...* - а как меня зовут? Ах да... я же тебя не слышу Пускай меня зовут Джим ) *Джим усмехнулся * -вот ты читаешь эту книгу, ты хоть представляешь какая ты красивая,когда ни о чем не думаешь Когда ты просто сидишь в школе,институте или дома с чашкой кофе Ты ни о чем не думаешь, потом ты начинаешь мечтать, потом чего то ждешь Может быть ты ляжешь спать,а может и нет Может ты все ночь будешь думать о том или ином ...или о нем А я заперт здесь, в этом идеальном мире с тобой И возможно ты сведешь это все на шутку, но что-то в тебе есть *прошли дни* Джим уже устроился в новом мире, ему все нравится ,но увы,он один -опять ты тут) какая удача Посмотри на эту природу ,у тебя за окном Будь то ночь или день,природа всегда прекрасна ... Ты сейчас думаешь о своем ))) А вот подумай об этом У тебя есть эта одна жизнь. Как ты хочешь провести её? Извиняясь? Сожалея о чем-то? Расспрашивая? Ненавидя себя? Постоянные диеты? Бегать за людьми, которые не замечают тебя? Будь храбрым. Верь в себя. Делай то, что заставляет тебя чувствовать себя хорошо. Рискуйте. У тебя есть эта одна жизнь. Заставь себя гордиться. *Джим ушел* Я думаю ты над этим подумаешь, Джим так этого хочет Но спустя час он вернулся - вот как думаешь почему так много суицидов? Потому что люди не знают зачем жить.... Так если люди могут писать книги, ремонтировать любую технику, в космос слетать... почему они не придумают себе смысл жизни? Думаешь это сложно - нет Думаешь легко - нет Это просто нужно придумать, неважно сложно это или нет... Джим любил рассуждать ...он делал это и потому что ты приходишь к нему изредка... ему не чем больше заняться Его мир эти страницы - слушай, а если любовь бывает по сети Давай у нас будет своя и пофиг на всех Пускай у нас будут преграды!! Он еще не понимал что это невозможно... он радовался иллюзии - ты смотришь на этот текс и даже не подозреваешь что,я тебя вижу Скажешь выдумка? - докажи Наша сила в вере, а мы слабые *Джим уходит* - знаешь ,в реальном мире я тоже любил девушку, она была очень похожа на тебя Но она полюбила другого ,возможно так,и ты сейчас Но я привык ,мы чувствуем боль ,слабость людей Но с каждым разом она все меньше !! А вы знали сколько живут персонажи ? Не много ... Всего несколько страниц Если персонаж счастлив его жизнь дольше - я так не могу ... зачем мне жить зная что ты там ,в реальном мире Почему ? Почему мир и тут жесток Раз уж на то пошло вот тебе мысль - Если человек хочет стать частью твоей жизни, он сделает все, чтобы добиться этого. Подумай дважды, прежде чем оставлять в своем сердце место для людей, которые не прикладывают ни малейших усилий, для того, чтобы остаться в нем Если персонаж хочет того он может себя,убить и отправиться в реальность - все ! Это конец ... Почему все настолько плохо Знай я люблю тебя Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать Джим берет нож ... отводит его назад и со словами "я найду тебя! Я направлюсь в твой мир и найду тебя!! " Он убивает себя Он больше никогда не станет персонажем Задумайся, а может твой будущий или нынешний парень и есть Джим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.