ID работы: 3678481

Если бы...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, день, ночь, я задумываюсь над тем, что было бы, если бы кто-то сделал не это, а то, если бы кто-то вместо того чтобы спрыгнуть продолжил жить и т.д. Мне всегда было интересно, а если бы Волан-Де-Морт убил не моих родителей, а родителей Невилла? Если бы та же самая история произошла с ним. Может, тогда бы я был с папой, мамой, Сириусом? Я всегда задумывался над тем, а что было бы, если бы те, кто мне дороги, не умерли? Сириус катал бы меня на своём мотоцикле, Ремус ухаживал за своим сыном Тедди, а Тонкс продолжила нас смешить своими изменениями. А Фред... С тех пор, как он умер, Джордж сам не свой. Он разбил все зеркала в своём доме, перестал принимать от мамы свитер с буквой "Д", потому что это напоминало о Фреде. Они были двумя каплями воды, как будто один человек решил создать свою копию. Джордж часто пишет письма Фреду. Он говорит, что лучше успокаивается, ему становится легче. Однажды Джордж хотел покончить с собой. Его будни перестали быть радостными, он понял, что больше не может так жить. Миссис Уизли вовремя обнаружила Джорджа, он был уже в петле, в обмороке. После этого Джордж был в больнице на протяжении месяца. Волшебники-психиатры пытались стереть из его памяти и воспоминаний Фреда. Но ни один не смог этого сделать. В итоге, Джорджу просто внушили, что жить без Фреда лучше и интереснее. Но это не так. Никто не может жить без Фреда. Раньше я хотел убить Беллатрису Лестрейндж. Сейчас я понял, что если убью её, то никто из тех, кого она убила, не воскреснет. Да и в мире не прибавится добра. В мире маглов происходит вообще что-то непонятное. Гермиона очень переживает по этому поводу, она волнуется за родителей, которые её не помнят. Из-за этого она ночами закрывается у себя в комнате, на самом верху, и плачет. Рону становится больно из-за этого. А их дети всегда сидят за дверью в комнату Гермионы и ждут, ждут когда она успокоится. Встречают они её с подарками. Всякими самодельными интересностями. Рону сейчас приходится хуже всего, его жена всегда в упадническом настроении, да и брат умер. Джинни тоже страдает из-за смерти Фреда. Правда, она научилась это скрывать. Перед детьми и вообще днём она самая весёлая и позитивная девушка, а по ночам ей становится плохо. У неё начинает сильно болеть голова и начинает мерещиться Фред. Сейчас сделали таблетки, которые помогают ей так не страдать. Тедди стал мне как сын. Сначала я и Джинни растили его, а когда он подрос, ему дали выбор - будешь жить сам или с кем-то? Он выбрал, что будет жить с кем-то. Тедди вообще очень хороший и бескорыстный. Он переехал жить к Джорджу, чтобы как-то помочь ему нормально жить. Тед никогда не горевал по поводу смерти родителей, он их совершенно не помнил, да и жилось ему хорошо. Только однажды он подошёл ко мне и спросил, как они умерли. С этих пор он стал гордиться Ремусом и Тонкс. Все Уизли и Поттеры живут в одном большом доме. Кроме Джорджа. Он съехал из-за большого количества зеркал в доме. Вечерами я рассказываю детям о тех людях, которых они не застали в живых. Дети действительно грустят из-за смертей этих волшебников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.