ID работы: 3678598

Ему нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
NigelLowson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравится, когда он зовет его по имени без видимых на то причин. Ему нравится, когда он улыбается ему, как солнышко, и греет тем самым душу. Ему нравится, когда утром, просыпаясь, он видит его растрепанные волосы, недовольно нахмуренные брови, заспанные глаза, приоткрытые губы. Ему нравится, когда он зевает, как маленький ребенок, и потом лыбится, как дурак. Ему нравится, когда он, шмыгая носом, проходит мимо, как лунатик, в направлении уборной. Ему нравится, когда он, как обиженный ребенок, чистит зубы тихо и молча хотя бы 30 секунд, потому что больше он не протянет. Ему нравится, когда он, выходя из ванной, направляется в его кровать, кутается в его одеяло, наверное, для того, чтобы хоть немного, но согреться его теплотой. Ему нравится, когда он просто берет и съедает его готовый завтрак, хотя приходится готовить заново или оставаться голодным. Ему нравится, когда он чертыхается два раза подряд, пока надевает кроссовки. Ему нравится, когда он опускает козырек на глаза и поверх него напяливает капюшон. Ему нравится, когда он в лифте склоняет голову на его плечо, как на мягкую подушку. Ему нравится, когда он на улице или еще где-то держится за его локоть, словно может потеряться в ином случае. Ему нравится, когда он без спроса снимает с него наушники и напяливает вместо них свои. Ему нравится, когда он пьет кофе через трубочку, идеально округляя губки вокруг нее. Ему нравится, когда он ест полным ртом, набивая щечки, словно щеночек. Ему нравится, когда он просто валяет дурака и строит глупые рожицы. Ему нравится, когда он кивает каждому сказанному им слову в знак согласия, даже если прослушал половину. Ему нравится, когда он убегает вместе с ним в местный магазин хотя бы на 20 минут. Ему нравится, когда он кричит от радости, словно открыл новую планету, когда находит какую-то вещь с Микки Маусом. Ему нравится, когда он обходит четыре квартала, чтобы найти шоколадное мороженое. Ему нравится, когда он искусно излагает свои чувства в лирике, превращая суть доступным только для его сознания. Ему нравится, когда он приходит к нему в прилипшей майке прямо из спортзала, не задумываясь о смене одежды и душе, чтобы только продемонстрировать заработанные 0,0000000001мм слой мышц за час. Ему нравится, когда его штаны стремительно сползают вниз, как водопад с обрыва. Ему нравится, когда он ловит его влюбленные взгляды и улыбается хитро. Ему нравится, когда он, проходя мимо, задевает его кончиками пальцев. Ему нравится, когда он зажимает его где-то в углу, чтобы подарить спешный поцелуй. Ему нравится, когда он медленно целует каждый участок его шеи, оставляя заметные следы. Ему нравится, когда он обдувает горячим дыханием его лицо, сужая все пространство до немыслимых размеров. Ему нравится, когда он без промедления — одну вещь за другой — срывает с него одежду. Ему нравится, когда он играется с его соском, то облизывая, то оттягивая и даже кусая, хотя это больно. Ему нравится, когда он ласкает его кожу плавными движениями рук, вызывая волны мурашек. Ему нравится, когда он не спеша поглаживает его член, прежде чем сделать охуительный минет. Ему нравится, когда он дует пламенным дыханием прямо в головку и потом начинает медленно сосать. Ему нравится, когда издает пошлые звуки вместе с матерными словами во время секса. Ему нравится, когда он долго подготавливает его, игнорируя природные инстинкты. Ему нравится, когда он открывает презерватив с помощью зубов, демонстрируя отточенные движения. Ему нравится, когда он сперва двигается в нем плавно и медленно, а потом переходит к бешеным скачкам. Ему нравится, когда он протяжно стонет, медленно кончая, и обессиленно заваливается сверху. Ему нравится, когда он сам стирает с обоих сперму и укрывает их покрывалом. Ему нравится, когда он засыпает, заключая его в крепкие объятия. Ему нравится, когда он обязательно перед сном шепчет что-то нежное. Ему нравится, когда он даже во сне признается ему в любви. Ему нравится все, что он делает. Ему нравится, когда он дышит. Ему нравится, когда он рядом. Ему нравится все в нем. Ему нравится он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.