ID работы: 3678608

Ты уже дала мне, то чего я хотел, но то чего я не заслуживаю

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубая гладь океана, снежные холмы, все это напоминает, стоящему на берегу, высокому мужчине о его прошлом, о том, что он не хочет и не любит вспоминать. Однако сейчас он думает о другом. Неукротимые волны снова и снова заставляют его задуматься об этой смелой, такой же строптивой и неуправляемой девушке, из-за которой он жив. Именно в тот момент, когда Тарлок взорвал лодку, когда ледяная вода окружила Амона со всех сторон, когда в эти последние минуты жизни он искал ее смысл в своих воспоминаниях, но он отчетливо помнил лишь прекрасные голубые глаза, чувственные губы и темные волосы одной единственной девушки, которая покорила его своей настойчивостью, твердостью характера, но в то же время хрупкостью и невинностью в свете столь юного возраста. Амон, Ноатак, хотел снова увидеть ее, снова почувствовать ее запах, увидеть ее глаза, полные жизни — эти желания пробудили в нем силы для выживания и вот он живой добрался до родины Аватара, где сейчас и находится девушка, чтобы увидеть ее. Ночь, вступившая в свои права, дарит всем прекрасные, а порой и ужасные сны. Так, молодая девушка с удивительно красивыми темными и густыми волосами, разметанными по подушке, со смуглой кожей, привлекательными чертами лица и фигуры, вновь видела один и тот же сон, повторяющийся каждую ночь.  — Мне очень жаль, что мы оказались по разные стороны баррикад — произносит едва слышно мужчина, с низким, но приятным голосом. Этот голос кажется ей знакомым и она пытается узнать его, но будто что-то ей мешает и снова вырывает ее из сна. Девушка резко встала с кровати и попыталась осмотреться. Это ее комната, вокруг темнота, значит, она проснулась посреди ночи. Корра вновь слышит голос из сна у себя в голове и закрывает глаза, чтобы вспомнить его обладателя, но ничего не выходит и она открывает в глаза. Немой крик застрял у нее в горле. Перед ней темный силуэт, но она знает кто это, эта маска навсегда запомнилась ей. Но стоило ей моргнуть, как силуэт исчез. Воспоминания о прошедшей революции заставляют ее до сих пор чувствовать тот страх перед предводителем этой компании, а иногда даже, как сейчас видеть его тень. Свежий воздух — вот что нужно ей. Девушка выходит из дома, холодный ветер ударяет ей в лицо, стирая ее тревожные мысли. Родной край, снег, все это успокаивает ее, помогает придти в себя. Это ощущение спокойствия никогда не мог подарить ей Республиканский город, поэтому она всегда скучала по дому, где она могла свободно, сев на Нагу, мчаться по снежным просторам, не думая не о чем. Так и поступила бы хранительница четырех стихий сейчас, но она не хотела тревожить своего зверя-хранителя, поэтому она решила пройтись пешком до своего любимого места, не ожидая найти там ключ к разгадке своего сна. Дойдя до берега океана, Корра растерялась, она не ожидала увидеть кого-либо здесь, особенно в столь поздний час. Луна ярко освещала хорошо сложенного мужчину с темными волосами, который сидел спиной к Аватару, расположив ноги в позе лотоса. Мужчина знал, что к нему приближаются, характерный скрип снега выдал гостя, но Ноатак знал кому принадлежат эти шаги, поэтому продолжал сидеть, смотря на воду и благодаря всех духов за то, что позволили вновь видеть ее.  — Думаю, вы заняли чужое место. — дерзко, но в то же время мягко сказала Корра, пытаясь привлечь внимание сидящего человека.  — Думаю, что это место не принадлежит кому-либо, юный Аватар. — произносит насмешливо мужчина и, поворачиваясь, встает на ноги, лицом к собеседнице. Этот голос, Корра была уверена, что сейчас увидит белую маску, она была уверена, что это очередная шутка ее воображения, но нет, перед ней и впрямь стоял Амон живой и невредимый. Он смотрел на нее и рад был видеть то же удивление, страх и ярость в ее глазах, то, что привлекает его в ней, он знал, чего сейчас хочет, но также знал, что хочет сделать Корра. А Корра, она была в шоке. Она не ожидала увидеть его. Она была напугана, но откинув оцепенение, она решила атаковать, но Амон оказался рядом с ней в тоже мгновение, затем, словно железные наручники сковали ее руки и губы, слегка сухие губы касаются ее губ. Ноатак зная, что Аватар нанесет атаку, как только пройдет шок, резким движением перехватил ее руки в запястьях и заломил их за спину вдоль тела, а после поддался вперед и поцеловал ее. Она не ожидала этого, поэтому слегка приоткрыла рот, Амон воспользовался этим и углубил поцелуй. Все свое желание и все свои чувства пытался вложить в этот поцелуй лидер Уравнителей, т.к. знал, что после он должен исчезнуть из жизни Аватара навсегда, ведь она не примет его, также как и общество, он обречен на скитания и одиночество, за свои деяния, он знал это. Эти мысли отрезвили его и он отпустил Корру. Прикосновения губ Амона застали девушку врасплох, а когда он углубил поцелуй, девушка непроизвольно ответила на него. Однако она была уверена, что когда-то испытывала это непонятное чувство, которой пробуждалось в ней сейчас, она была уверена, что знала вкус этих губ и тут Корра вспомнила, то, что было скрыто в ее воспоминаниях. Словно гром грянул в ясную погоду и все ее сны стали понятны для нее, ведь это было ее воспоминание, которое она не могла, но всей душой хотела вспомнить. И когда Амон прекратил поцелуй, она открыла глаза и, пытаясь восстановить дыхание, сказала:  — Мы могли бы быть по одну сторону баррикады. — эти слова подействовали на Ноатака, как ведро ледяной воды вылитое на голову с утра. Он только хотел развернуться и уйти, но то, что сказала Корра заставило его «пристыть» к месту с удивленным выражением лица.  — Я слышала, что ты мне сказал, тогда, но я не понимаю зачем… — договорить она не смогла, поскольку, взяв себя в руки, мужчина прервал ее:  — Ты молода и невинна, уверен когда-нибудь ты поймешь меня, но я не прошу тебя об этом. Ты уже дала мне, то чего я хотел, но то чего я не заслуживаю. Я ухожу и клянусь, что никогда больше не потревожу тебя, юный Аватар. — этими слова Амон попрощался с девушкой и быстрее уходит прочь от нее, чтобы не потерять уверенности в своих действиях. Аватар, услышав его слова, хотела остановить его, хотела сказать ему что-либо, но не знала что именно, все слова казались ей нелепыми и незначительными. Она запуталась, она не понимала и не знала, что ей сейчас делать, поэтому она просто дала ему уйти. Она так отчаянно пыталась узнать, что значат ее сны, а когда узнала, задалась еще большим количеством вопросов, над размышлением которых у нее впереди целая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.