ID работы: 3678685

Ты знаешь, чего я хочу

Murderdolls, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Гостиница. Гриффин и Момсен играют на бильярде. Игра очень увлекла ребят, поэтому играли они очень долго - чуть не до двух часов ночи. Когда Тейлор и Эрику надоело играть, девушка привела гитариста в свой номер. Там она повалила парня в постель. Эрик не сопротивлялся, ведь он сам был не против потрахаться с такой охуенной подружкой. Когда Гриффин уже лежал в постели, Тейлор села на него сверху. Она эротично прошептала, убирая длинную красную челку с лица гитариста: - Ты знаешь, чего я хочу. - Да, детка. Знаю, - Эр похотливо смотрел в глаза Момсен, лаская ее бедра. - Знаю. Девушка страстно поцеловала Эрика в губы с языком. Парень тихо постанывал ей в рот и вскоре высунул свой язычок. Их языки сплелись в этом горячем поцелуе. Тейлор полезла рукой под футболку Гриффина и начала ласкать его торс. А он начал задирать платье Тейлор и лапать ее упругую попку. Они долго еще целовались, лаская друг друга. Момсен перервала поцелуй и начала раздеваться. Эр тоже снимал с себя одежду. Ребята остались в нижнем белье. Тейлор не собиралась слезать с Гриффина. Девушка стала расцеловывать его шею, оставляя на ней небольшие засосы. Потом она стала опускаться ниже, добираясь до сосков парня. Момсен начала ласкать их своим язычком и покусывать зубами. Эрик издавал тихие протяжные стоны. Потом гитарист поставил Тейлор на четвереньки и начал шлепать ее по попке. Девушка застонала, запрокинув голову вверх и прогибаясь в спине. Она время от времени просила еще. Эрик шлепал Момсен все сильнее, иногда поглаживая ее попу своей холодной рукой. Перестав "наказывать" свою подружку, Гриффин снял с нее трусики и засунул пальцы в ее киску. Тейлор кайфовала. Светловолосой чертовски нравилось то, что делает с ней ее друг. Пальцы парня продолжали двигаться в ней, стоны девушки потихоньку усиливались. Через некоторое время Эрик вытащил пальцы, положил подружку на спину, развел ее стройные ножки в стороны и начал ласкать своим язычком ее промежность, слегка покусывая клитор. Блондинка вновь застонала, зарывшись рукой в его черно-красные волосы. Эти ласки длились несколько минут. Потом Тейлор приспустила трусы гитариста, взяла в руку его член и начала щекотать его языком, а потом сосать. Ее движения становились более плавными, парень заводился все сильнее. Он стонал все громче и громче. Через некоторое время Гриффин вытащил свой член изо рта Тейлор и начал входить в нее, поставив девушку раком. Сначала парень двигался медленно, потом темп постепенно ускорялся. Стоны светловолосой становились все громче. Эр схватился за грудь Момсен, продолжая двигаться в ней в той же позе. Потом Тейлор легла на спину, а гитарист оказался между ее раздвинутых ног. Ребята продолжали соитие. Девушка в порыве страсти вцепилась ногтями в спину друга и начала царапать ее, оставляя на ней красные полосы. Где-то через 20 минут ребята снова сменили позу. Эрик лег на спину, а Тейлор оказалась сверху и насаживалась на его член, начиная двигаться. Обоим было очень комфортно в таком положении. Потом гитарист сам начал проталкиваться в нее. Наконец-то наступает долгожданный оргазм. Гриффин и Момсен громко стонали в унисон. Эрик вышел с Тейлор, сжал в руке свой член и кончил на простынь. - Ммм, Эрик! - с громким стоном кончает Тейлор одновременно с Гриффином. Ребята залезли под одеяло. - Тебе понравилось? - спрашивает парень свою подружку. - Это было божественно! Ты охуенен в постели! - с улыбкой на лице ответила девушка. В ответ гитарист пошло улыбнулся, прижав ее к себе. Все-таки они чертовски круто провели эту ночь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.