ID работы: 367869

Ну почему?!

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все разговоры происходят в маленькой и уютной комнатушке с бежевыми обоями, аккуратными постиранными занавесочками, цветочками на подоконниках, деревянным столом и двумя стульями. Иногда на них (стульях) кто-нибудь сидит. Сцена 1. Ремарка автора: произносить жалобно-жалобно. Главный злодей: Брат. Бра-а-а-ат. Бра-а-а-атик! Брат главного злодея: Да что тебе?! Опять с героем встретился? Главный злодей: Угу. Брат главного злодея: И что? Главный злодей: Он опять меня сделал! Ну почему, почему у меня никогда ничего не получается?! И ведь все шло согласно плану: я схватил ее, связал, в рот засунул кляп, а в пакете, что был у меня с собой, лежал брачный контракт… Но тут появился он. Брат главного злодея: Спас твою возлюбленную, надавал тебе люлей и ушел снова над кем-то издеваться? Главный злодей: Почти. Ремарка автора: Главный злодей должен замяться и ковырять пол ботинком. Главный злодей: Да, спас, отодвинул от меня подальше и... и… Брат главного злодея: Да что там дальше, не тяни. Главный злодей: И стал лапать меня за задницу! Брат главного злодея: Маза фака! Этот герой пугает меня все больше и больше. И почему у тебя вид такой потрепанный? Главный злодей: Убегал. От него. Через рынок. И сбил одну лавочку. Брат главного злодея: Дальше можешь не продолжать. Сцена 2. Главный злодей: Бра-а-а-ат. Ремарка автора: Главный злодей должен усиленно шмыгать носом. Брат главного злодея: Что на этот ра… А-а-а-а! Кто посмел испортить моей прелести лицо?! Ремарка автора: чем фингал больше, тем лучше. Главный злодей: Какой-то дебошир в трактире. Брат главного злодея: Покажи мне его! Никто не смеет обижать моего братика! Главный злодей: Нифига себе! А почему ты никогда не защищаешь меня от героя? Брат главного злодея: Ты что, сиротой хочешь остаться?! Главный злодей: Ну почему меня никто не может защитить от этого извращенца?! Почему едва что-то касается его, все тут же разводят руками?! Брат главного злодея: Судьба. Так кто тебя там обидел? Главный злодей: А, не надо. Его теперь отскребают от стенки. Там герой был, отделал его так… Брат главного злодея: А ты что? Главный злодей: А я что? Что я могу сделать? Наша семья злодеев и во времена расцвета могущества ничего не могли сделать с семьей героя. Брат главного злодея: Короче, ты сбежал. Главный злодей: Ага. Брат главного злодея: Наконец-то у тебя появились мозги! Сцена 3. Главный злодей: Знаешь, больше я тебя никогда не буду спрашивать, как завоевать сердце девушки. Брат главного злодея: Не болтай. Мне так неудобно обрабатывать порезы. Хотя даже самому стыдно, что я посоветовал розы. Но как она ими тебя хорошо… Главный злодей: Еще и ржет. Брат главного злодея: Я сказал, не болтай! Сцена 4. Брат главного злодея: Что это? Главный злодей: Любовное зелье. Брат главного злодея: Оба-на! Удачи. Продолжение сцены 4. Брат главного злодея: Так, судя по твоему виду, ничего в очередной раз не удалось. Главный злодей: Заткнись. Ну почему она никак не может снизойти до меня?! Неужели я ей настолько противен? Брат главного злодея: Да кто этих баб разберет. Главный злодей: Почему она на героя вешается, а не на меня? Он же ее не любит? Брат главного злодея: Э-э-э… Главный злодей: Чертов герой, все из-за тебя! Решено, я его отравлю, и отомщу за все. И за сегодняшнее! Брат главного злодея: За сегодняшнее?! Главный злодей: Ну… Зелье все-таки было выпито. Правда, не Антуанеттой. Брат главного злодея: Так, прелесть моя, не пугай. Ты же все еще девственник? Главный злодей: Еще да. Но за будущее я не уверен. Брат главного злодея: Хорошие яды делает бабка Захара, она еще не закрылась. Главный злодей: Я знал, что ты меня всегда поддержишь! Сцена 5. Ремарка автора: чем ярче отпечаток ладони на лице главного злодея, тем лучше. Брат главного злодея: Похоже, идея с ядом тоже не подействовала. Что я могу сказать: хорошо тебе Антуанетта врезала за попытку отравить ее возлюбленного. Главный злодей: Не только она. Герой тоже. Сказал, что ценит мою приверженность старым традициям, когда между нами шли кровопролитные войны, но мое поведение его очень расстроило. Брат главного злодея: И? Главный злодей: Отшлепал… Хватит ржать! Ремарка автора: главное, чтобы брат главного злодея от смеха не свалился со стула: пол прогнил, можно сильно пострадать. Сцена 6. Брат главного злодея: Что за безумная идея посетила тебя на этот раз? Где ты опять пролетел? Что там с Антуанеттой? Главный злодей: Даже не упоминай ее имя. Ну почему все так получилось?! Брат главного злодея: Уже интересно. Что же произошло такого, что ты не хочешь о ней говорить, вспоминать, слышать? «Ну почему?» «Почему?» «А почему?» Главный злодей: Да нет! Просто я подумал и решил тоже не обращать на нее внимания. Герой же не обращает. Вдруг на нее это подействует. Брат главного злодея: Ага. Дальше. Главный злодей: А чтобы сильнее заставить ее ревновать, сделал вид, что влюбился в героя. При герое. Брат главного злодея: И? Главный злодей: Понимаешь… Помнишь, ты спрашивал, девственник ли я? Брат? Брат! Братик! Держись! Скорую, скорую! Сцена 7. Главный злодей: Братик, ты жив! Я так испуга… Брат главного злодея: Цыц. Ремарка автора: брат главного злодея должен дышать так, будто пробежал стометровку. Брат главного злодея: План действий таков: зови своего героя, пойдем выбирать тебе свадебное платье. На них сейчас как раз скидки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.