ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

На север

Настройки текста
Примечания:

На юг зазывают нас норны, Великие пряхи судьбы, Которой мы так непокорны, С которой мы нынче грубы. Никто не указ нам отныне, Лишь сердце и воля в груди. Боитесь ли, смерти богини, Что мы Вам себя не дадим? Чужие обуглятся земли И крови напьются сполна! Скорее же, в путь и не дремлем! Задержке высока цена! Последние дети богов мы, Чьи сталью ковались глаза. Мы меч поднимаем, не дрогнув. Укажет дорогу гроза И звёзды с луною на небе Нам верные братья с сестрой. На картах бросаем мы жребий, А в море сойдёмся с судьбой. Валькирии, нам же воспойте О нашей победе в веках. Враги, нас неистово бойтесь, И пусть убивает вас страх. А мы не боимся ни смерти Своей, ни злосчастной судьбы. Мы смертью и дышим, и вертим, О ней сами слышим мольбы. Но нам не сорвать приговора, Что дан с высоты облаков. Мы воины, дикая свора, Наш бог ждёт нас сотни веков. Хотели не знать бы мы страха, Но жутко бесстрашием жить, Когда выстилается прахом Всё то, что мы можем любить. Предчувствие ломится в двери, Пока сохнет кровь на губах. И мы указуем: на север! И скачет корабль на волнах. Чужие желают расплаты, Глаза за глаза, кровь за кровь. Мы гнали на юг всех проклятых, Оставив тем нашу любовь: На севере дом и почёты, На севере жёны и кров… Померкнут глаза и красоты, Сжигаемы в мести врагов. Ведь наши обуглятся земли И крови напьются сполна… Скорее же… В путь и не дремлем! Задержке… высока цена…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.