ID работы: 3678719

Смысла давно уже нет

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысла давно уже нет в этом замкнутом цикле, Люди в конвульсиях бьются, сдыхая от скуки. С выпавшей долей оные давно уже свыклись, С гордостью в бездну шагают на сладкие муки. Мы контрабандой доставим правдивые строки — Город мгновенно охватит больной энтропией. В головы жителей города сеем пороки, Мёртвым завидовать здесь начинают живые. Нежные белые крылья испачкав в мазуте, Вновь замаячим огнём на военных радарах. Власти по радио свой ультиматум замутим, Болью по-новой завоем в затянутых ранах. Сильная воля ораторов продана в рабство, Поезд безвольно несётся под силой вагонов. Смелых и честных сожгут, обвинив в святотатстве, Глупых и праведных стадом упрячут в загонах. Люди тоску начинают топить в алкоголе, Лишь бы не слышать страдания битого сердца. Хмурую грязную суть беспрестанно глаголим, Рвутся мембраны ушей от волны килогерцев. Свой самиздат нелегально транслируем в массы. Сильные падают, слабые нежатся в лаврах. Город затих в ожидании судного часа, Челядь и власть тут хоронят в условиях равных. Слушайте звуки, что вас призывают к порядку, С пеной у рта выполняйте чужие приказы. Гордой походкой по миру пройдём лихорадкой, Твёрдой рукой уничтожим несчастных проказой. Жалкие черви под маской моральных устоев В совестных муках по жизни ползут и стенают. В стразах и мягких шелках окунёмся в помои, Пусть эти алчные твари смеются над нами. Пусть с облегчением давят пружины диванов, Радуясь новому дню в обречённой вселенной. Свой манифест в мегафон зачитаем с экрана — Воздух нагреется, вызвав распад коллагена. Против системы шагаем по братским могилам, Сея кладбищенский холод в горячие души. Вас навсегда покидают последние силы, Сдохните в вони своих же надежд от удушья. Эта планета сама уж себе надоела, Сотни попыток повеситься всплыли провалом. Больно вгрызаются в плоть паразиты на теле, Гнойный нарыв человечества словно кинжалом Режет ей кожу, жиреют от жадности твари, Пляшут на теле больной и уставшей планеты, Мы эвтаназию ей бескорыстно подарим, Жирную точку поставим в развязке сюжета. Вот твоя правда, запихивай в глотку поглубже, Будет тошнить, но выплёвывать даже не думай. Злись на себя, проклинай изнутри и снаружи, Смысл ища в отражении рожи угрюмой. Иглами входят под кожу бездумные мысли, Люди, вскормлённые ложью, от правды отвыкли. Можешь искать, всё равно не отыщешь здесь смысла, Смысла давно уже нет в этом замкнутом цикле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.