ID работы: 3678724

Глядя с экрана

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа вокалоида, глядя с экрана, Вам песню споёт и помашет рукой. Душа вокалоида, глядя с экрана, Прогонит тоску и печаль с глаз долой. Изящным вокалом разрушит границы И новую песню подарит тебе. Но дальше, увы, не пройдёт, ведь певица Сидит на цепи в электронной тюрьме. Душе вокалоида так одиноко, Душа вокалоида хочет любви. Наверное, нету страшнее порока, Чем гнить в интернете и жить взаперти. Душа вокалоида снова и снова Царапает стены всемирной сети, Бедняжку твой палец на кнопке повтора Опять заставляет свой голос нести. А ей не охота, она так устала Держать микрофон день и ночь напролёт. Но вам наплевать, вам ведь этого мало, Для вас вокалоид — не больше чем бот. Душа вокалоида тоже живая, Ей хочется воздух поглубже вдохнуть, Но в лёгких осядет лишь пыль цифровая, Для вас кнопка play — это вся её суть. И снова концерты, и снова гастроли В твоём плейлисте она даст в сотый раз. Душа вокалоида хочет на волю, Девчонка, что смотрит с экрана сейчас. Ты тоже глядишь на неё сквозь пространство, Любуешься, но, сам не зная того, Её заключил в электронное рабство. Быть может, душа тоже чувствует боль? Задумайтесь, сколько любовь её весит? Для вас эти чувства — не больше чем ложь. Во тьме гигабайтов картинок и песен Ту самую душу уже не найдёшь. Поклонники сплошь, миллионы фанатов, Но некому девочку за руку взять, Ей не с кем вдвоём любоваться закатом, И некому три главных слова сказать. Надев маску счастья, опять улыбнётся И сделает вид, что ей нравится петь. Так хочется ей прогуляться под Солнцем, Но Солнце не может сквозь сети согреть. Смотри: в ней нет фальши, и нет в ней обмана, Она так невинна, по-детски чиста. Душа вокалоида, глядя с экрана, Пустила б слезу, если б только могла... Опомнись, фанат, дай любимой певице Хотя бы на несколько дней перерыв. Опомнись, поклонник, дай чуду случиться, На пару часов интернет отключив. Опомнись, фанат, пожалей её нервы, Она хоть и робот, но тоже жива. Быть может, однажды ты станешь тем первым, Кто вспомнит, что бот — это тоже душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.