ID работы: 3678742

Монолог Славы.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пришла! Пришла! Пришла она, вернулась ко мне. Я мечтал об этом, словно это было что-то недосягаемое! Пришла! Не забыла меня, не кинула, не оставила, как все остальные.. Просто вернулась.. Ни за что, ни про что. Просто пришла. Почему она так поступила? Быть может, я всё ещё дорог ей? А был ли я ей дорог? А может она здесь вовсе и не из-за меня.. Нет! Она пришла! Разрушив эту оболочку ненависти, гнева, зла! Она пришла ко мне и успокоила моё сердце. Как боялся я, что смогу потерять её на веки веков, так ни разу и не заговорив с ней. Она дорога мне, она подарила мне веру в себя и в добро, что все-таки ещё существует! Я счастлив, видя, как она улыбается, пусть и не мне, но улыбается! Она пришла, она счастлива, что находится здесь. Когда её не было, я потерялся. Никогда не думал я об этом, что без неё будет как-то не так! Что она так важна для меня! С виду же ничего не изменилось, но ЕЁ НЕ БЫЛО, и это крайне меня взбесило. Как могла так безжалостно бросить меня в эту бездну лжи и предательства! Но нет! Она пришла ко мне, чтобы вновь подарить мне прекрасное чувство, чтобы я смог ощутить её присутствие, чтобы я смог обнять её и улыбнуться! Глупый я человек. Теперь я буду втайне от самого себя страшиться, что не смогу ничего сказать, что лишь глупые шутки слетают с моего языка! Но она смеется. Она радостно улыбается, или мне кажется? Я пытаюсь сохранять спокойствие, но почему она так смотрит на меня!? Я не могу больше видеть, как она прожигает меня своими яркими глазами... Я трус! Я всё время думал, что нельзя полюбить человека просто так, просто! Не ради физической и духовной любви, а просто! Она есть-и мне хорошо! Нет её... Не знаю, как найти себе места! Я привык к ней, но если она еще раз исчезнет! О, я не прощу себе этого никогда. Я должен держаться, хвататься за эту тоненькую нить тепла и света! Я хочу жить и испытывать настоящие чувства, а не фальшивые! Видели бы вы, как она смотрит на меня... Она изучает меня, а я свечусь сумасшедшим огнем и пытаюсь связать два слова! Я так много хотел бы ей сказать, так много объяснить! И попросить её приходить всегда! Иначе утрачу я все радости в жизни! Не хочу я растоптать свои и её надежды впустую. Нет, мы будет говорить друг с другом и понимать! Она поймет меня! Наверняка думает, что и я пойму её! Солнце моё, услышь! Я больше не хочу от тебя прятаться! Мне просто нужно ещё больше твоих солнечных сил! Я готов бороться за это до конца, лишь бы ты опять и опять пришла! Ко мне... А ко мне ли? Но никто не привлекает твоего внимания. Ты нервно оглядываешься и видишь... Ты видишь меня! В твоей голове просыпаются мысли! Они душат тебя и одновременно дают тебе жизнь! Теперь уже мы смотрим друг на друга и не можем оторваться... Меня дергают за плечо. Я хотел бы остаться с тобой на всю жизнь только потому, что ты вернула мне веру в моё счастье. Я устал от повседневности, и ты это знаешь.. Я же вижу! Знаешь! Именно поэтому ты пришла! Пришла, чтобы забрать меня с собой.. Но я.. Но я снова ухожу, так ничего и не сказав. Но я знаю, ты ещё раз придешь! Пока я совсем не освобожусь от своих страхов, пока я не вылью все свои слезы, пока я не встану гордо стоять перед тобой, не обращая внимания на пустые звуки, вещи.. На пустых людей! Я нужен тебе, именно поэтому ты пришла! Пришла ко мне, не оставила меня на произвол судьбы! Пришла, только лишь к одному мне пришла, чтобы дать мне понять наконец, что ты-всё, что нужно мне от жизни.. Пришла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.