***
Взяв служебную машину, Лукьян, Патрик и Моргана сидели в машине в двух кварталах от мастерской Томаса. С ними, на всякий случай, было еще две полицейских машин, что полностью забиты полицейскими, которые были готовы к захвату. -Если, вдруг, что-то случится, - Лукьян сомневался в этом, но все же, надо подстраховаться, - набери мой номер, он у тебя в быстром наборе, на единицу. -Ты ковырялся в моем телефоне? – Нахмурился Патрик. -Мальчики, - осадила его Моргана, - давайте, вы потом будете ссориться? Кивнув, Патрик вышел из машины и направился в сторону мастерской. Поднявшись на последний этаж, Патрик постучал в дверь. Постояв около закрытой двери, Патрик понял, что ему никто не откроет, постояв еще минуту, он дернул ручку двери, та с легкостью поддалась. Зайдя в темное помещение, Патрик оглянулся, большое окно мастерской было закрыто шторами. Патрик прошелся до середины помещения, где стоял мольберт, как вдруг, он услышал, тихие шаги и хлопок двери. -Томас? – Повернувшись к источнику звука, окликнул парень. -Добрый день, Патрик, - нежно поприветствовал женский голос. -Анетт? – Шокировано произнес Патрик, перед тем как почувствовал острую боль в голове, - «Кажется, меня ударили», - пронеслось у Патрика в голове, перед тем, как он потерял сознание.***
-Что-то его долго нет, - нервно произнесла девушка, смотря по сторонам. -Он находится в мастерской уже больше 20 минут, находясь на одном и том же месте, - смотря на экран планшета, сообщим Лукьян. -Мне кажется, что что-то не так, - стояла на своем она. -Откуда ты знаешь? – Скептически посмотрев на девушку, спросил мужчина. – Ты просто нервничаешь. -Не знаю, - горестно вздохнула Моргана, - просто такое чувство, как будто что-то произошло. -И что? – Мужчина начал раздражаться, - побежишь проверять? Может, они там чай пьют. -Может позвонить ему? – Предложила рыжая, нащупав телефон в кармане. В ответ, Лукьян пожал плечами, мол, как знаешь. Набрав номер Патрика, Моргана слушала долгие гудки, затем, включался автоответчик, что просил отставить сообщение. -Он не берет трубку, - прокомментировала Моргана. -Набери еще раз, - попросил Лукьян, увидев на планшете надпись «Связь потеряна». -Абонент недоступен, - выдавила из себя девушка. -Черт, - выругался Лукьян, выходя из машины, Моргана выбежала следом.***
Придя в сознание, Патрик протяжно простонал, затылок адски болел и горел. Он хотел дотронуться до больного места, но не смог, руки оказались привязаны. Парень медленно открыл глаза, темная комната, только одинокий торшер в углы комнаты, что почти не освещал пространство. Патрик оказался привязанным к деревянному стулу, он попытался осмотреть комнату, но не смог двигать головой, тупая боль в затылке мешала осмотру, он почувствовал тонкую, теплую струйку, что потекла по шеи за ворот футболки, - «Кровь?». -Ты уже очнулся? – Спросила Анетт, зайдя в помещение к Патрику. -Что ты тут делаешь? – Прохрипел Патрик, у него пересохло в горле. -А ты, разве, не знаешь? – Спросил Томас, зайдя следом за Анетт. -Вы знакомы, - догадался Патрик, - как давно? -Ну, - протянул синеволосый, - чуть дольше, чем с тобой. -Мы познакомились вчера, - нахмурился Патрик. -О нет, - присаживаясь на корточки перед Патриком, возразил Томас, - мы виделись намного раньше, - прошептал синеволосый, заглядывая в лицо Патрика. -Ты, - хмурясь сильнее, проговорил Патрик, - тот парень из клуба, что был с Киршером? -Да, - довольно протянул Том, положив руку на колено Патрика, - я рад, что ты меня узнал. -Что это все значит? – Тряхнув нагой, скидывая горячую руку, нервно спросил Патрик. -Кто-то пришел, - услышав шаги за дверь, сообщила Анетт. -Хорошо, - продолжая смотреть в лицо Патрику, ответил Томас. – Можешь покричать, - вставая с корточек, разрешил Том. -Что? – Не понял Патрик. Том раздражено цокнул и ударил коленом Патрику в живот, парень приглушенно застонал, но этого было достаточно, чтобы их услышали. Том вынул складной нож из кармана и встал за Патриком, между тем, Анетт встала около их пленника. Дверь с хлопком отворилась, в помещение ввалилось еще два человека. -Брось нож, - приказал Киршер, наводя пистолет на Тома. -Анетт?! – Шокировано воскликнула Моргана. – Что ты тут делаешь? -Помогаю Томасу с его шедевром, - хихикнула блондинка. -Вы это все время были заодно… - Догадалась рыжая. -Молодец, детка, - зло усмехнулась Анетт. – Конечно, мы были заодно, я помогала Томасу заманивать жертв. Хотя, - призналась она, - Патрик не был жертвой, до того, как Том увидел его в клубе, - Анетт картинно вздохнула, - пришлось уступать такой лакомый кусочек, но ты, все время мешалась! -Анетт! – Прикрикнул на нее Том, пока все слушали блондинку, то он незаметно поднес нож к горлу Патрика. – Заткнись! -Надо было убить этого офицера, - не унималась блондинка, - как изначально задумали, но нет, - продолжала она, - он какой-то там крутой маф… - Прозвучал хлопок выстрела, Анетт упала. Моргана истошно закричала, увидев, как из дырки в голове ее бывшей соседки, вытекает кровь. Патрик шокировано уставился на труп девушки, не до конца осознавая, что произошло. -Тц, - недовольно цокнул Том, - всегда знал, что ее погубит ее же длинный язык. – Парень поднял взгляд. – Ну что ж вы, мистер Киршер, такой не сдержанный? -Убери нож, - стальным голосом, произнес Лукьян под всхлипы Морганы, которая сидела на полу. -Ни за что, - усмехнулся Том, не убирая нож от горла парня, он нагнулся и обнял Патрика за шею, - а ты знал, - ласково проворковал Патрику в ухо, - что мистер Киршер, был моей жертвой? -Нет, - тихо прохрипел Патрик. -Но я не смог к нему подобраться, - грустно сообщил он. -Но вы же, были любовниками, - посмотрел на бледное лицо Морганы, проговорил Патрик. -О-о-о, - со смешком протянул синеволосый, глядя на Лукьяна, - он тебе соврал, - зашептал он, - он очень большой врун… -Заткнись, - грозно велел Киршер, - если ты сейчас кинешь нож и отойдешь от Патрика, то я ничего тебе не сделаю. -Я тебе не верю, - отрываясь от Патрика, кинул Том, - ты мне помешал закончить мой шедевр, - синеволосый выпрямился, - ты убил мою шлюху, что заманивала жертв. -Здание оцеплено, - сообщил Лукьян, держа парня на мушке, - а ты волнуешься об этом дерьме? -Слышишь, - обращаясь к Патрику, заговорил Том, - он тебя даже за человека не считает, - поглаживая шею Патрика пальцами, говорил парень, - хотя, что этот монстр может знать о любви? – Спросил он Патрика. -О чем ты? – Сухими губами, еле слышно прошептал Патрик. -Он хуже меня, - безумно улыбнулся Том, - он ужасный монстр, который сжирает таких как я, - Патрик поднял шокированный взгляд на синеволосого, - он убийца, - смотря в глаза, прошептал Том, перед тем как упасть на Патрика. По Патрику полилась густая алая кровь из дырке в голове Тома, увидев окровавленного Патрика, Моргана не выдержала и начала выблевывать завтрак. Патрик в оцепенение повернул ноющую голову, почему-то ему захотелось посмотреть на Киршера, перед тем как потерять сознание, хотел увидеть, что-то, каике-то эмоции, но он увидел там ни-че-го. Каменное лицо, что выражает абсолютное равнодушие к совершенным убийствам и ко всем обвинениям в его сторону. Последнее, что он помнил, это как под крики Морганы, Киршер нес безмолвное тело Патрика и, таща за собой Моргану на улицу, где было всего пару полицейских машин и одна скорая помощь.