ID работы: 3678901

Before the dawn.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улицах города царила приятная прохлада. Времени было примерно шесть утра , но в городе уже была суета , не смотря на столь ранний час. Вот и закончилось лето...Пролетело... Оставляя после себя легкий загар и приятные воспоминания. Она вышла на балкон , наслаждаясь утренней прохладой. Подул легкий ветерок , развевая золотистые локоны. Девушка съежилась , но потом ее губы расплылись в легкой улыбке. Блондинка достала зажигалку , затем тоненькую сигарету. Через секунды она вдыхала в себя дым , выпуская его с огромным наслаждением. Девушка стряхнула пепел, который позже подхватил ветер , унося в неизвестность. -Уже проснулась , куряга.- за спиной послышался звонкий женский голосок. Можно сказать девчачий. -Ну, как видишь.-Улыбаясь , ответила блондинка . Она обернулась и увидела перед собой девушку с длинными волосами ярко-розового цвета. Обладательница розовых волос улыбнулась . В изумрудно-зеленых глазах читалось то, что у девушки очень хорошее настроение. - Ну что, Ино, готова к первому дню?- спросила розоволосая. - Так точно , капитан!- засмеялась блондинка , но улыбка с лица в миг пропала. -Сакура , а ты помнишь, какое сегодня число? Розоволосая ничего не сказала, она лишь подошла к подруге и обняла ее: -Не грусти , он же опять не надолго приедет... -Его вечный контроль доконал и маму, и меня. Но вот только она улетела с другим мужиком, и теперь греет задницу на Гоа , а я должна это терпеть..- грустно, но с нотками злости сказала Ино. - Ну я тусовалась у тебя почти месяц, так что теперь давай ко мне с ответным визитом.- Сакура положила голову на плечо подруги. - Ты же знаешь моего папашу...ой, да черт с ним. Идем завтракать.-Блондинка взяла подругу за руку, потянув за собой. ***час спустя*** -Так-с, окна закрыли, утюг выключили...-девушки стояли в прихожей. -Ну идем уже, мне не терпится увидеть наших новых одногруппников.- Сакура, можно сказать, вся сияла. -Да да да, идем.- Ино улыбнулась , и подруги вышли из дома. До колледжа пешком идти примерно минут сорок, но девушек это не пугало. Они шли и болтали о своем, не замечая полета времени. Изредка мимо проезжали машины. Улица была пустой- это был частный сектор и тут редко ездили машины. А еще царила расслабляющая тишина. Ино знала, как пройти к колледжу через честный сектор, а Сакура охотно согласилась. Девушки спокойно шли по дороге, вдруг откуда ни возьмись "вылетел" черный мерседес. Визг тормозов, клубы дыма...Ино с Сакурой чудом не попали под колеса. Девушки вовремя отскочили к стене какого-то дома, стоявшего недалеко от них. Дверь машины открылась, было слышно множество матерных слов. Из машины вышел высокий брюнет с беспорядком на голове. Его черные глаза переводили взгляд с машины на девушек и наоборот. -Хвала небесам..тачка целая.-выдохнул брюнет. - Хм...а то , что ты нас чуть не задавил, это ничего?- отойдя от шока вскрикнула Ино. Брюнет ухмыльнулся, собираясь съязвить, но его перебил второй вышедший из машины парень: -Надо блять по сторонам смотреть , а не обсуждать с подругой ваших новых ухожеров. А ты, Саске, в следующий раз дрифтуй за городом! -У тю тю, наш ленивец испугался?- брюнет улыбнулся. -Слушайте, давайте вы свои разборки на потом отложите, утырки!-Блондинка была вне себя от злости. -Эй, Шикамару, давай в тачку и поехали на учебу, а то куратор размотает за пропуск в первый день!- Брюнет сел обратно в машину. Шикамару- высокий шатен с волосам, собранными в высокий хвост. Он подошел к Ино, легонько ущипнул ее за нос со словами: -Не злись-взорвешься!- затем засмеялся и пошел в машину. Через секунду парней уже не было. -Это пипец, блин, как можно быть такими мудаками!-кричала вслед Ино, но потом перевела взгляд на подругу. Сакура сидла на корточках, прижимая к себе портфель. На щеках был яркий румянец. -Эй, ты чего?-блондинка подбежала к подруге, помогая подняться. -Ино...я , кажется, влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.