ID работы: 3678951

умереть или выжать.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Был день в Нью-Йорке. Было пасмурно. Небо заволокли тёмные тучи. И я ехала в такси по молчаливому городу. Очень много мыслей в голове. Приехав к месту назначения я вышла из такси и заплатила мужчине деньги. Зайдя в кафе, я увидела, что мне уже ждут. Сев за тол я начала смотреть на женщину которая сидела передо мной. — добрый день: ласково поздоровалась она. — Добрый. Ну дак что вы сможете помочь? : спросила я смотря прямо ей в глаза. — я хочу тебе сказать правду. Чтобы найти хорошего агента нужно новое портфолио. Эти снимки больно уж банальные: ответила она мне — э… всё ясно. Может посоветуете хорошего фотографа? : обратилась я к ней. — Да у меня есть парочка знакомых, но они дорого стоят. Придётся выложить пару тысяч за сесию. — ясно. — послушай. ты симпатичная, осанистая я это заметила ещё в первый день. Вот и покажи это перед камерой сделай чуть более стильно чем здесь: указывает на портфолио. — тяжело вздыхает.- я поняла. После совещания я пошла на работу отработав свою смену я оделась и почти вышла на улицу как вдруг увидела объявление. Бесплатные фотографии. Хорошое портфолио. Я оторвала кусок бумаги с телефонам. И пошла обратно домой. На улице досих пор пасмурно. Туман рассеялся по воде. Все люди идут молча и очень быстро. Я зашла в дом поднялась на свой этаж и слышу соседа который так громко кричит. — КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ ТВАРЬ? НУ ДАВАЙ ЖЕ ПОКАЖИСЬ МНЕ! : кричал он. — ДАВАЙ ЖЕ СМЕЛЕЕ! Тут из каморки с инструментами выбегает мышь и бежит в нору. Ну теперь понятно на кого он так кричал: подумала я про себя. Я зашла в каморку и увидела как он стоит ко мне спиной и шваброй пытается достать крысу которая уже убежала. Взяв плоскогубцы, железную леску, один болтик и шруповёр поздоровалась с ним. — Привет Джей. — Джесси.: ответил он развернувшись ко мне лицом.- Привет, как жизнь? — боюсь она от сюда уже далеко. — что? С чего ты решила? — она едва с ног меня не сбила когда я поднималась — ха. Иногда становиться совсем не выносима. — крысы это же Нью-Йорк его не изменишь. — что ты делашь? — ставлю капкан который сработает. Поставив капкан он сказал. — твоё тайное увлечении? — просто я умею ловить вредителей. — вредителей? — да я многому научилась на ферме в Миссури. — это придупреждение Джесси Кэйт? — как знать. — тебе лучше дорогу не переходить. — это точно: сказала я и отдала плоскогубцы. — нормально остальное я сам уберу. — ладно. скажешь если сработает — если это сработает то ты обязательно научишь это делать меня. — обязательно сработает. Кстати я принимаю наличные, драгоценности не успела договорить я как он меня перебил. —, а пиво? — по рукам. — мне ещё надо починить выключатель. — считай починила. Мы разошлись по квартирам. Я разложила продукты в холодильник и села на диван. Просмотрела ещё раз моё портфолио. И взяла бумажку с телефоном фотографа. Набрала номер. Раз гудок.. два — Привет: послышался голос парня.-Вы по поводу фотографий? : сразу спросил он меня. — да я просто хотела… — ты модель? — … — алло? — да. — отлично тогда с тебя фото. — простите? — тебе нужны халявные снимки, а нам новые лица для портфолио. Схема такая ты своё лицо мы адрес. — о..а с кем я говорю? — я Артём. —, а ты Джесси? Определитель сработал. — да верно Джесси. — очень приятно Джесси жду снимок.Спасибо: и бросил трубку. — хорошо: пробормотала я себе под нос. И сфотографировала лицо. Отправила фото смской и ждала. Буквально через минуту пришло смс от Артёма. — 10 часов утра Александр Стрит 154. Офис 678 Спасибо. Посмотрев ещё не много телевизор я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.