ID работы: 367898

Крабовая палочка

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стафа! Стафочка! Ты дома? - этот визгливый ор вместе со звонком разбудил владельца квартиры - Евстафия Петровича, что так хорошо спал на диване. Но это звуковое сочетание терпеть было невозможно, поэтому Евстафий, кряхтя, поднялся, вышел в коридор своей квартирки и открыл дверь. Перед ним стояла тощая, растрёпанная соседка в розовом халате в горошек. Эта рыжая тетя Глаша жила с ним на одной лестничной клетке уже десять лет и все время доставала его. Хмпф! Только она, при виде солидного мужчины с пивным пузиком не понимала, как нужно галантно и уважительно с ним разговаривать! - Ста-а-афа! У меня сегодня юбилей! Двадцать восемь лет! Понимаешь? Два плюс восемь будет десять!!! - Глаша сощурилась и хрюкнула - так она смеялась. - Приходи в гости! - и, кокетливо подмигнув, развернулась и засеменила к своей двери. Что ж, он придет, конечно. А че не пожрать-то на халяву, а? Возвратившись в квартиру, Евстафий задумчиво оглядел свою комнату. Он взял с полки какую-то старую книгу, потом стащил из ванной комнаты туалетную бумагу (со вкусом яблока!) и сложил это все в симпатишный пакетик из "Пятерочки". Так, подарок готов, теперь - спать!.. - О, Стафочка пришел! Заходи, дорогой! - пропищала тетя Глаша, увидев на пороге Евстафия Петровича. А потом радостно завизжала, когда сосед протянул ей пакет. - И подарок принес, черт лукавый! Ну, что ты стоишь-то, как неродной, заходи, садись! И Евстафий сел. За столом собрались еще какие-то бабоньки - подружки Глаши. Был тут и дед Прокофьич, старый, лысый, что жрал водку и закусывал солёными огурцами. Ещё был какой-то все время улыбающийся хач, которого Евстафий не знал. И тут... Не зря, не зря он пришел! Жизнь обрела новый смысл, когда он увидел... крабовые палочки. Такие вкусные, сочные, его любимые! Эх, Глашка, Глашка, хоть какая-то польза от тебя есть! И Евстафий стал наслаждаться жизнью - бухать и пожирать крабовые палочки. Нет, конечно, он ел и салаты, и горячее - чего ж добру зря пропадать! Он пытался съесть всего побольше, чтобы оправдать то пожертвование, что ему пришлось преподнести Глашке и те издевательства со стороны соседки над ним. Ах, крабовая палочка... последняя! Его рука в сладостной истоме потянулась к обожаемому продукту, но тут произошло ужасное: аккуратная женская ручка за секунду стащила его крабовую палочку прямо у него из-под носа! Евстафий поднял глаза и увидел только, как палочка исчезла во рту у довольной соседки тети Глаши. Его прошиб холодный пот. К-как она могла!? Это было выше его сил. В ярости Евстафий вскочил, чуть не снеся стол: - ТЫ!!! - взревел он, указывая на тетю Глашу. Та вся побледнела и одними губами пролепетала: - Ч-что т-такое, Евстафий Петрович?.. - Съела последнюю крабовую палочку!! - Евстафий перешёл на визг. - Ох, но я н-не знала... - прошелестела Глаша, пряча глаза. - На колени! - взревел разъяренный сосед. Глаша только хлопала глазами. - На колени, я сказал!! Глаша покорно опустила глаза и встала перед ним на колени. - Проси прощения!! - П-прости м-меня... я...я... - Мямля! Я еще разберусь с тобой!! - Евстафий Петрович залепил обидчице пощечину и, развернувшись, гордо ушел, не забыв хлопнуть дверью. Господи, как она могла? Как она посмела? Что... что она вообще вздумала сотворить? Последняя крабовая палочка. Он уже ощущал ее вкус во рту! Он уже представлял, как будет томно лизать ее, а потом съест! Евстафий Петрович лежал на диване, всхлипывая о крабовых палочках и думал свои тяжкие думы. Нет, так ей это с рук не сойдет. Она должна запомнить этот урок... Так и порешил гордый любитель крабовых палочек. Нужно только дождаться нужного времени... За скорбными мыслями о крабовых палочках пролетели часы. И вот... пробило три часа ночи. Демоны выходят на охоту. Он уверенно встал, вышел из квартиры, и, гордо шлепая босыми ногами, подошел к двери соседки. И позвонил в звонок. Тетя Глаша, не чувствуя угрозы, давно забывшая об инциденте и о своей тяжкой вине, открыла и улыбнулась: - О, Стафочка! Как... Она не смогла договорить, потому что Евстафий Петрович резко схватил ее за плечи и прижал к стене. Тетя Глаша перепугалась и не могла вымолвить ни слова. - Я пришёл мстить! за крабовую палочку! Ты поплатишься за нее, старая сука! Его соседка всхлипнула от боли - он слишком сильно сжал ее хилые плечи. Евстафий Петрович лишь яростно взревел, схватил соседку за ее жидкую шевелюру и потащил в комнату. Он бросил мерзавку на старую советскую кровать. А потом, издав злобный вопль, больше похожий на рычание, прыгнул на кровать тоже. Он схватил соседку за воротник ее старого любимого халата и, не обращая внимание на пуговицы, попытался порвать. Это давалось ему с большим трудом, но он все-таки добился своего! Она предстала перед ним в одних лишь огромных белых трусах. Дряблая, беспомощная и с волосатой грудью. Он начал мять ее дряблые сиськи, грозно кряхтя - так он одновременно показывал свое негодование и наслаждение. Старая, совсем не упругая грудь Глашки приятно перекатывалась под пальцами... Тетя Глаша рыдала. У Евстафия Петровича встал. Он убрал одну руку от сисек и схватился за трусы соседки, рванув их на себя. Но не тут-то было. Это же советские трусы! Самые прочные трусы на свете - их невозможно порвать. Попыхтев еще немного, Петрович бросил это дело и просто снял трусы с соседки, которая, не переставая заливаться слезами, сладострастно стонала. И он увидел... целые заросли лобковых волос! Это так возбудило его! - Сейчас ты почувствуешь гнев моей крабовой палочки!!! - прокричал Евстафий и вставил наугад свою "крабовую" палочку в эти буйные заросли. О. Попал. Возрадовавшись этому, он начал совершать резкие толчки в своей соседке. Кровать визгливо скрипела. На самом пике, он вытащил свой жезл любви и кончил тете Глаша прямо на лицо. Но и этого ему было мало. Он схватил соседку за волосы и провопил: - Раз ты так любишь есть крабовые палочки, то тебе понравится и эта! - с этими словами Евстафий начал трахать соседку в рот. Она поплатится за все! Она еще ответит за свое хамское поведение! Евстафий вошел в раж - ему определенно нравилась эта ночь... ...кончилось все трагично и внезапно. Евстафий Петрович плохо помнит, как он дошел до оргазма. Только через какое-то, он услышал странный шум и проснулся от этого - верхом на Глашке. Это оказался наряд милиции, вызванный тем самым подозрительным хачом, что был у соседки на празднике и спал в соседней комнате. Все смешалось, все потускнело, и, казалось, прошло одно лишь мгновение, а он сидит за решеткой. Да, все эти допросы, побои - все не имело значения. Он думал только о крабовых палочках... Тоскливо было в тюрьме, в одной камере с другими насильниками. Они не понимали и гнобили его. Он, казалось, впал в пучину отчаяния... Но кое-что ему все-таки мешало совсем зачахнуть и умереть душой. Мысль о крабовых палочках. Ведь он знал, что когда-нибудь его выпустят, он устроится на работу и... купит себе целую пачку любимого лакомства. А пока ждать... Он будет ждать ради крабовой палочки. Ждать исполнения своей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.