ID работы: 3678991

Люблю

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не честно, ты совсем обо мне не думаешь! — Кричал Шиндо, смотря как закрывается дверь, а за ней исчезает силуэт Юки. — Это не честно, опять ты уходишь…- продолжал он кричать в пустоту. И из глаз покатились слезы. Захлебываясь в слезах, он уже не мог произнести ни слова. Лишь упал на колени, начал бить кулаками полу, пока не обессилил. Он думал что после того как все разрешилось с помолвкой, Юки перестал уделять ему внимание. Из-за этих мыслей, голову Шиндо начал посещать странные мысли. Он начал подозревать, что Юки его разлюбил. Хоть Эйри и говорил, что он его возлюбленный. Парню казалось, что это всего лишь отговорка. Шиндо думал что он говорит так просто потому, что не знает как, избавится от него. Раздался телефонный звонок. Шиндо ответил не сразу, а когда поднял трубку, услышал не очень дружелюбное «Доброе утро» от Хиро. И угрозы Кэя, «что если он не явится на репетицию в его голове будет дырка». Кэй хоть и был хорошим менеджером их группы, но вечно решал все проблемы насилием. Хотя, его методы хорошо помогли продвинуться группе вперед. Утерев слезы, Шуичи направился в компанию, повторяя себе что он профессионал, его личные проблемы не должны мешать в достижении цели. *** Репетиция прошла гладко, лишь потому, что Кэй держал пистолет у виска Шуичи. Всем было уже известно что Шу эксцентричная личность и из-за любой мелочи может впасть в депрессию или выкинуть что-то из ряда вон выходящее. — Шиндо, вы опять поссорились с Юки? — Обеспокоенно спросил Хиро, он уже давно знал Шу и понимал все по выражению его лица. — Нет…- Он пытался сдержаться, но у него это не получилось, из его глаз хлынули слезы. Хиро пытался всячески его, успокаивал. Но ничего не получалось, поэтому он дал другу выплакаться. Он вызвал такси и отвез Шу домой. Убедившись, что он зайдет в квартиру, остался ждать Юки возле входной двери. Хиро хотел поговорить с Эйри, убедиться что все хорошо, и это очередные причуды Шу. Когда Юки Эйри появился возле квартиры была глубокая ночь. Хиро сидел на корточках возле двери почти засыпая. — Эй, что ты здесь делаешь? — Раздраженно спросил мужчина. — Тебя ждал, мне надо поговорить с тобой. Я все понимаю, Шиндо ведет иногда себя как ребенок, но в последнее время уж часто он плачет из-за тебя! — Сказал Хиро, но Юки как будто это не касалось, он молча выслушал и зашел в квартиру. Закрыв перед носом парня дверь. Юки сразу заметил Шиндо стоящего у окна. Парень еще не ложился, Шу не мог заснуть пока Юки нет рядом. — Ты еще не спишь? — спросил Юки — Нет, тебя жду. — — Зачем меня ждать? — Недовольно спросил Эйри. — Тебя почти нет дома, ты не уделяешь мне время. Кажется ты меня разлюбил! — Сказал Шуичи, от чего Эйри впал в ступор. Он готов был услышать что угодно, но только не это. Быстро придя в себя он подошел к нему и обнял. — Глупый, я люблю тебя. Не думай так, просто смена редактора занимает много времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.