ID работы: 3679034

Вы серьезно?

Big Bang, 2NE1, Jay Park, SEVENTEEN, WINNER, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока все смеялись,я смотрела на них с тупым лицом. -Че ржете,как кобылы,-сказала я по-русски. -Что?-спросили все хором. -Она говорит,что мы ржем,как кобылы,-перевела Черин,о да моя школа. -Айайай,межнациональный язык надобно знать,-потрясла я пальчиком. -Малышка,не уж то поумнела за год?-потрепал по голове Сынхен. -Век живи,век учусь,-гордо произнесла я. Все опять рассмеялись,кроме меня.Я сама серьезность.Мисс Корейская серьезность.Так что-то фантазия заигралась.Мино,приди в себя.Я ударила сама себя по лицу.Все резко посмотрели на меня и опять же заржали.Кобылам место в этом,как там его.На ферме,во. -Ой,все,хватит ржать.Давайте же знакомится,-посмотрела я на Winner. -А да,я Кан Сынюн-я лидер,-поклонился весьма симпатичный парень. -Я Нам Техён,макне группы. -Я И Сынхун,второй по старшенству. -А я Ким Чжину,самый старший. -Ну, а я Сон Мино,-поклонился мой теска. -Так вот ты какой теска,я тоже Сон Мино,-помахала я им рукой. -Так ты же девка?-приподнял бровь мой теска. -Одно другому не мешает,-пожала я плечами. -Ну,наша Мино на парня тоже смахивает,-рассмеялся Енбэ. -Енбэ-оппа,знаешь такую фразу "Вжик,вжик и больше не мужик"? -Ну да,-через смех ответил он. -Не хочешь проверить?Я помогу,-злобно посмотрела я на него. -Я пожалуй откажусь. -Эй,ребятня,что за смех?-ворвался в студию какой-то парень,его я тоже где-то видела. -О,Джиен-оппа,ты пришел,-Черин принялась его обнимать. -Джиен-оппа?-с ухмылкой посмотрела я на нее. -Эй,Сон Мино,опять у тебя пошлые мысли в голову лезут.Мы просто друзья,-по-детски сказала она. -"Секс по дружбе 2" или "50 оттенков Черин",-мне бы только фильмы снимать. -Что?-выпучила глаза Черин,-Ты это смотрела? -Ох,долгий зимний вечер,мне делать было нечего,-да я рифмоплет. -Я все твоей маме расскажу,-показа она мне язык. -Ну как ребенок ей богу.Чжиен,плюнь на нее и беги,-посмотрела я на парня,которого так и не вспомнила. -Что за чудное создание?-рассмеялся он. -Мино.Сон Мино,-гордо произнесла я. -Ахахах,а я Квон Чжиен,-он подошел ко мне и протянул руку,-Приятно познакомится Сон Мино. -Ах,да Big Bang,-вруг вспомнила,-Взаимно,-пожала я ему руку,-А ты женишься на Черин?-давненько я на свадьбе не гуляла. -Мино,заткнись,-злобно посмотрела на меня Черин. -Ахаха,ты забавная,-потрепал он меня по голове,-Нет,мы с Черин просто друзья. -Ага,ну да,ну да,-что-то подозрительно все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.