ID работы: 3679034

Вы серьезно?

Big Bang, 2NE1, Jay Park, SEVENTEEN, WINNER, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ну,Мино,ёмаё,-утро начинает не с кофе,а с истеричного крика Ханбина,-Поднимай свою тушу,мы же опоздаем. -Да,мамулечка,еще 5 миннуточек,-сонно пробормотала я. -Какая еще мамулечка?А ну встала,-вытянув с меня одеяло,он подхватил меня на руки и понес куда-то. -Фея из прекрасной сказки,я ждала тебя,-мое сонное состояние,выглядело как 3 недели без паузного пьянства. -Ты что пила? -Все мы грешим,-я такой философ во сне. -Ну тогда,прости меня,-со злобной улыбнувшись,сказал он. -За ч..-не успела я договорить,как меня уложили на что-то холодное или в что-то холодное,-ХАНБИН,МАТЬ ТВОЮ.Ты что вдруг бессмертным стал?Ох,поправлюсь я.Убью,кастрирую,закопаю за живо.Черт,ты труп.Подушкой задушу.Ну попадись мне. В общем я лежала в ванне,в ХОЛОДНОЙ,мать твою,воде.Слава богу,гипс вчера сняла перед сном.Ну все,это война,КИМ ХАНБИН. -Хватит ворчать,как баба на рынке.Ты не хотела по-хорошему,сделал по-плохому,-усмехнулся он. -Тебе не жить,КИМ ХАНБИН.Лучше сам вешайся,-злобно посмотрела на него. -Ахахаахха,ты такая милая.когда злишься,-он вытащил меня из ванны и усадил на стиральную машину.Взял полотенце и начал вытирать меня,в то время как я сверлила его убийственным взглядом. -Я сейчас одежду принесу,-прекратив вытирать,он вышел. -Упади на лестнице,-крикнула я,но меня не услышали. Немного расскажу,куда мы торопимся.Сегодня мы идем,на репетицию,того самого тайного концерта.Они так и не удосужились объяснить,что за это концерт.Ну знаю я только,что там будут все звезды кей-попа.И на какой хер они меня берут?Я в недоумении. -Переоденешься сама или помочь?-сказал вошедший Ханбин,-Голову не намочил? -Нет.Иди,я сама,-взяла я одежду,-И да,может я не одену сегодня гипс,пожалуйста,-вытянула я. -Ладно,если не убьешь меня,-чертов парнишка. -Ладушки,- мило улыбнулась я,но когда он вышел милую улыбку,сменила коварная,-Не дождешься. -Ханбин,я все,-заорала я переодевшись. -Зачем так орать?Позвала бы просто,-он подхватил меня на руки и мы пошли на кухню. Плотно позавтракав,мы поехали на место проведения этого концерта. -Охренеть не встать,-свистнула я,-Ну и местечко. Это было охренеть как большое помещение.Везде горели прожектора,бегали люди.Кто-то пел на сцене.Кстати, о сцене там можно было построить 3 этажный дом.В общем охренеть не встать. -Понравилось?-усмехнулся,держащий меня Бобби. -Заткнись,не порть картину. -О,красавица,привет,-послышался весьма знакомый голос. -О,Джевон-оппа,привет,-помахала я ему рукой. -Вижу ты опять оседлала Бобби,-усмехнулся он. -Конечно,Барби же хорошая,-потрепала я Бобби по голове,от чего он злобно посмотрел на меня. -Барби?-засмеялся Джевон,-Надо бы запомнить.Ну что пошли? -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.