ID работы: 3679068

Что ты сказала?

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот за что мне это наказание" - думала Лена,смотря как Лера красит губы. "Как я ненавижу эту тупую девку"- продолжала думать Лена - Ленок,тебе бы тоже не помешало бы подкрасится,а то на ведьму похожа- сказала Лера с язвительностью "Заткнись сучка дрянная!"- хотелось сказать Лене,но она сказала- Страшней тебя не стану. "Это я то ведьма?! Что это курица безмозглая себе думает?!"- взбесилась Лера из-за слов подруги. Дальше они ехали в школу молча.Не кто не решался прервать тишину. А Лера готовила план мести. "Что придумать? Может вылить на неё ведро краски? Ну тогда мне придётся очень быстра смыться со школы,может...сломать гитару? И мне хорошо,то что я выступать без гитаристки выступать не смогу.Не не вариант"- думала Лера,после взглянув на Лену она, коварно улыбнулась и просила: -Лен,а Лен,если кто-то сломает твою гитару,ты что с этим человеком cделаешь? - Лерочка,если этот "кто-то" сломает мою гитару,ему не жить-грубо ответила Лена Две музыкантки уже доехали до школы и даже при парковались.Лена взяла свою гитару и пошла первая,а Лера следом пытаясь сделать большую дыру в спине Лены. - Ну что опять не так?- разворачиваясь к Лере.спросила Лена. - ... - Лера залюбовалась профилем Лены : сейчас она выглядела очень серьёзно и её рост это украшал.её волосы развеевались на ветру,и костюм в котором она сейчас находилась её только украшал. - Эм..Лер,ты чего? Ты заболела что ль? - спросила покрасневшая от взгляда подруги Лена. - Я? Ничего - отозвалась Лера и пошла впереди подруги. - Ну..ладно - ответила Лена и пошла следом. Вот и наступил момент выступа.Лена играла на гитаре,а Лера репетировала на барабанах. Но при этом Лера не сводила взгляд с подруги. И Лена конечно же это замечала. На Леру что-то нашло и она поймала себя на мыслях что не прочь поцеловать бы Лену. "А что мне мешает,так и сделать?" хитро улыбнувшись Лера встала и подошла к Лене. - Чё надо? - грубо отозвалась Лена. - Знаешь ты так хренова играешь -спокойно сказала Лера. - Что ты сказала?..Да ты ведьма лохматая,коза! -воскликнула Лена и продолжила- Это тебе не барабаны,которые по мозга ездят! - Что?! Барабаны не трогай! Это святое! А твоя гитара мне по ушам ездит подумаешь?!! - взбесилась Лера когда тронули её Барабаны. - Заткнись! -пытаясь сберегать спокойствие ответила Лена. - Что сказала?! Нет это ты заткнись!- продолжила тараторить Лера. - Так готовимся -сказал директор школы,который просто наблюдал за всем этим. - Заткнись! -хором ответили девушки. Директору это не понравилось,но всё же он решил их послушаться. - Так что ты так гонишь? -спросила Лена. Лера обняла Лену и поцеловала,Лена не стала вырываться и приоткрыла ротик пропуская язычок Леры внутырь. - Я люблю тебя! -сказала Лера,всё ещё обнимая Лену которая стоит в шоке. - Я тебя тоже - ответила шокированная Лена. Они сыграли на концерте и отправились домой и там их ждала бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.