ID работы: 367914

Противостояние

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Люси никак не могла уснуть, поэтому насупившим солнечным утром она все еще мирно посапывала в постели и видела десятый сон. Даже ослепительно яркие лучики, заполнившие комнату, были неспособны нарушить покой девушки. Но, то, чего не в состоянии сделать лучи, сделали Нацу с Хэппи, с шумом ввалившиеся в помещение через окно. Потирая ушибленное место, парень поднялся и подошел к сонной девушке. - Лю-ю-ю-с-и-и... - довольно протянул он, нагло усаживаясь на кровать. - А ну пошел отсюда, бесцеремонный извращенец! - взвизгнула Люси, скорее по привычке, нежели действительно возмутившись, и, прикрываясь, натянула одеяло повыше. - Зачем вообще приперлись? - девушка сонно потерла глаза, внимательно рассматривая гостей. - Всё тебе расскажи. - Нацу звонко рассмеялся и окинул взглядом нарисовавшийся из одеяла кокон. - И чего я там не видел? - прошептал он, доставая из-за спины листок с заданием. Люси покраснела до ушей и выхватила бумажку. Ее лицо сразу же вытянулось, как только она увидела указанную сумму в оплату за задание. - Это же... Это же пять моих квартплат... - пролепетала девушка и радостно вскочила с кровати, не забывая придерживать одеяло. - Я почти готова! - И чего прикрывалась? - буркнул Драгнил, отворачиваясь от полуголой девицы. - Нам на поезде... - было начал парень, как при одном упоминании о транспорте к горлу подошел ком, а лицо резко стало не естественно синего цвета. - Два часа. - обреченно проговорил он и нагло завалился на мягкую кровать, ожидая, когда Хартфелия соберется. Выйдя из дома, они сразу направились на вокзал. Усевшись в поезд, Люси уставилась в окно, а Нацу растекся по сиденью, не в силах пошевелиться. Два часа, как назло, тянулись невыносимо медленно, и к концу пути девушка откровенно заскучала - собеседник из розововолосого в такие моменты абсолютно никакой, а кот дрых в уголке, чему-то улыбаясь во сне. - Приехали, - облегченно выдохнула Люси, когда поезд прибыл на нужную станцию. - Ты что-то сказала? - прикрывая рот рукой, проговорил парень, подняв взгляд на Хартфелию. - Приехали, говорю, - блондинка схватила Нацу за руку и поволокла к выходу из вагона. - Ой,ой, зачем так резко? - розововолосый еле успевал передвигать ногами, постоянно спотыкаясь и стараясь отойти от не лучшего состояния. Когда парочка волшебников вышла на свежий воздух, Драгнил резко преобразился, а на лице засияла довольная улыбка. - Ну что, пойдем, - Люси хлопнула юношу по спине и бодро зашагала вперед, по адресу, который был указан в задании. - Пойдем, Хэппи, - парень довольно улыбнулся и последовал за напарницей, а все еще не до конца проснувшийся кот уселся на плечо Драгнилу. Волшебники медленными шагами приближались к зданию в котором жил заказчик. Их лица сверкали, но причины были разные. Девушка радовалась, что скоро получит достаточную сумму, чтобы несколько месяцев жить без головной боли о плате за жилье, а Нацу же, в свою очередь, был доволен фактом, что с транспортом покончено и впереди его ждет еда. При мыслях о всяких вкусностях, он даже пустил слюну, как из состояния полного умиротворения его вывел донесшийся голос Гажила, что орал чуть ли не на всю улицу. - Мы уже полдня потратили на эти поиски! - кипятился железный убийца драконов. - Мне это порядком надоело. Скука же смертная! Волшебники обернулись на голос и заметили Джубию вместе со своим напарником, медленно плетущихся по дорожке. - Гажил-сама, не злитесь пожалуйста, - синеволосая девушка виновато опустила голову. - Давайте зайдем ещё в один магазин и всё, - она просмотрела на мужчину светящимися глазами полными мольбы. - Я так хочу купить подарок милому Грею... - Ладно, ладно, - тот обреченно вздохнул. И тут он обратил внимание на Люси, Нацу и Хеппи, что в упор таращились на него. Нахмурившись, Гажил оставил Джубию и подошел к троице. - И что это вы тут забыли? - презрительно хмыкнув, спросил он, сверля взглядом Нацу. - А сами-то что тут делаете? - язвительно проговорил Нацу, в свою очередь уставившись на Рэдфокса. Локсар залилась краской и, обойдя воюющих убийц драконов, встала рядом с Люси, что-то непонятно бурча. - Будто я обязан перед вами оправдываться! - фыркнул Гажил, поворачиваясь к компании спиной. - Но если вы в этих краях по заданию... То ходит тут один слушок, что какой-то очень сильный волшебник уже спас жителей от того, что им грозило, - мужчина победно усмехнулся, завидев вытянутые лица Нацу и Люси. - Э-э-э-э-э! - протянул Драгнил, нижняя челюсть которого готова была отвалиться. Он схватил напарницу за руку и потащил её к особняку. - Нацу, - произнес Хеппи, когда они уже подходили к воротам здания. - Смотри, тут даже ничего не разрушено. Наверное, волшебник был не из наших, - кот сник, повиснув у розововолосого на плече. - Плакали наши денежки... - Хэппи, ты что правда поверил этому железному дровосеку? - парень рассмеялся. - Сначала мы должны поговорить с заказчиком и там ясно будет. - Ну а вдруг он правду говорит... - Да не слушайте вы его! - встряла Люси, глаза которой воинственно горели. - Нацу дело говорит. Нужно узнать все самим. И если окажется, что эти слухи правдивы, то... - лицо девушки помрачнело. - То меня выселят из квартиры за неуплату. - Да расслабься ты, Люська, - парень широко улыбнулся. - У тебя же ещё целый месяц впереди, - проговорил он, постучав в большую деревянную дверь особняка. Хартфелия жалобно всхлипнула, но немного приободрилась, когда дверь им открыл широко улыбающийся молодой мужчина. - Здравствуйте, мы из гильдии Хвост Феи, - начала было Люси, но тот ее перебил. - Я, конечно, рад, что вы прибыли, но волшебник из вашей гильдии уже справился с заданием, - мужчина прямо таки расцвел. - Он показал просто высший класс! - Простите, что? - недоумевал Нацу. - Как?.. Что? Почему тогда задание всё ещё висело на стене заказов? - парень достал сложенный листок из заднего кармана брюк. Человек из особняка пожал плечами, чуть виновато глядя на троицу. - К счастью для нас, нам уже не требуется помощь. А сейчас я вынужден откланяться, - он кивнул на прощание и скрылся за закрытой дверью. - Нацу, - протянула вконец опечаленная Люси. - И что нам теперь делать? Хэппи же тяжело вздыхал, тоже расстроенный происходящим. - Я найду эту сволочь! - взвыл Драгнил, сжимая руки в кулаках с такой силой, что раздавался хруст суставов. - Нацу, - испуганно пискнул Хэппи, прячась за спину Люси. Тут, практически из ниоткуда, перед ними, победно хихикая, возник Гажил. - Эй, Нацу, - окликнул он огненного убийцу драконов. - Ну и видок... Можно подумать, что у тебя отобрали последнюю конфету, - губы Рэдфокса растянулись в циничной усмешке. - Ты... Ты ведь знаешь кто это был? - Драгнил подошел к Рэфоксу и схватил того за жилетку. - А может, это был ты? Может, это ты сделал, чтобы потешить свое самолюбие, а? - голос парня сорвался на крик. - Да будет вам, не ссорьтесь пожалуйста, - Джубия подошла к Нацу и положила руку тому на плечо. - Гаджил-сама не брал это задание, он... - девушка залилась ярким румянцем. - Он тут, потому что я попросила. У милого Грея скоро день рождения и я хотела купить ему подарок... - Именно, - самодовольно взглянул на розововолосого Гажил. - Да и нужно мне ваше задание, будто без этого проблем мало. А вот ты... - он ухватился пальцами за шарф Нацу. - Придержал бы язык... - Ты что, нарываешься? - напрягся огненный волшебник, готовый уже перейти в нападение, как позади донесся самодовольный смех: - Я как посмотрю, вы двое как всегда собачитесь? Нацу обернулся и ошарашенно уставился на стоящего сзади Лексуса. - Ты... - прорычал заметивший внука Макарова Гажил и на всякий случай принял боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.