ID работы: 3679212

Сказка о Хвосте феи. Миф о Богине и Сатании

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нацу и Грей не ладили, так как у них провотиположные стихии магии. Грей - Управляет льдом, а Нацу - Огнём. Сильный маг гильдии, Эльза, приказала им помочь на задании. Они не могли отказаться. Если бы они отказались, то шишки на их головах сверкали ярче солнца. Выполнив задание, они пешком тащились до гильдии, так как наш Нацу, не выдерживает транспорт, и его укачивает. - Нацу, придурок! Из-за тебя нам надо тащиться до гильдии пешком! - Фыркнул Грей на парня. - Замолчи кусок льда!А то поджарю!! - Усмехнулся Нацу и обогнал его. Грей не отреагировал на большого ребенка. Он просто шел за Эльзой. А сама Эльза привыкла к таким потасовкам, поэтому она молчала. Резко Саламандр (Это прозвище Нацу) подбежал к кустам. Смотрел на это растение, как на врага. Потом, как сумашедший, он крикнул на куст: -Кто там?Выходи!! -Да ты че совсем дурак чтоле?Кусты не ходят, идиот! - Разъяснил Грей Саламандру. -Тиха, тут кто-то есть. Эльза остановилась, так как ей было интересно. Неожиданно,из кустов вышла девушка. Одежда на ней была порвана.Её глаза были разного цвета : Один Огненный, другой темно-водяной. Волосы были длиннущие, и какие-то черные перья торчали из них.. Сонным взглядом она посмотрела на ребят -Здрасте... Зевнула девченка после приветствия. Эльза с вытаращенными глазами смотрела на нее -Ты кто? - Тихо произнесла Эльза -Я Юки. Юки Удзумаке. Волшебница огня и льда -Волшебница наших стихий? - одновременно произнесли парни -А ещё я черно-крылая! Она распахнула свои крылья. Они были черного оттенка, как будто сам дьявол смотрел на них. -И да, в кустах прячется моя сестра. Кариста Удзумаке. Она полная моя противоположность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.