ID работы: 3679224

Однажды в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Еду в поезде спокойно, Вижу станцию метро. Вдруг из чёрного вагона, Выползает мистер Голд? Эмма Амбридж проклинает, Быстро шею её ломает, Белоснежка в лёгком шоке. Беллатриса с Белль проходят оживлённо очень споря Кто же лучше Лорд иль Тёмный?! Тут приходит Робин Гуд, Говорить он всем «Салют» Начинает флиртовать, Рона сильно обнимать. Вдруг авада пролетает, Прямо в Гарри попадает, Тёмный лорд загнулся очень, Румпель хлопает в ладоши. И кричит на весь вагон- «Где же чёртов Дамблдор? Выходи ко мне старик, Вырву я тебе язык, Дольки съел ты все мои, Подавись же и умри!» Грозный глаз проходит мимо, А Регина с кружкой сидра Предлагает танцевать и Зелену убивать. Грюм конечно очень рад, Но пожалуй ляжет спать. Тут Регина разозлилась, В руку вдруг его вцепилась Вместе с ним и испарилась Кора закатив глаза, Крюка тянет на себя. Эмма в ярости подходит И любимого уводит. Белластриса Эмму хвать, За ногу и под кровать. Пока Эмма отвлеклась, Снежка с принцем развелась. Все остались с хэппи эндом, Робин с Роном, Белла с Эммой, Ну, а Грюм с Региной Миллс Отправляются в круиз. Киллиан, судьбу нашёл, С Корой был он обручён, В тот же день сыграли свадьбу. Только Румпель всё не спит, Сообщение строчит той девице что с кинжалом, Просит он клинок отдать, Мир пора ему спасать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.