ID работы: 3679236

Живу тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая квартирка на Проспекте, Пацаном я здесь когда-то жил. Здесь же, во дворе впервые встретил Того, кого потом всю жизнь любил. Скрипачек – тебя тогда дразнили, Сыпались насмешки тебе в след. Иногда тебя мы даже били, Потому что не такой как все. Скрипочку свою зажав подмышкой, Через двор ты тихо пробегал Неприметною, пугливой мышкой. Как тебя вообще я увидал? Как я разглядел глаза и губы? А в глазах немыслимую синь? И с отчаяния тебя толкнув я грубо, Зашипел со злостью: «Су-у-ука, сгинь!». Не хочу тебя я больше видеть, Не хочу! - я сам себе твердил. Как тебя я люто ненавидел. Как неистово тебя любил. Стены моей комнаты всё помнят: Как рыдал бессильно по ночам. Как стыдливо прятал утром простынь. Как с тоски зубами скрежетал. Помнят мою первую подружку: Ею я старался заглушить Страсть свою преступную. Подушку Грыз потом зубами, чтоб не взвыть. На стене, за постером Нирваны Прятал фотографию твою, Чтоб случайно батя или мама Не узнали, как тебя люблю. Выпускной. Его со страхом ожидая, Замирал ночами - вдруг уедешь ты? Без тебя как жить? Уже не знал я. Без моей несбыточной мечты. Ты пришел ко мне в тот день. Такой красивый... Понял - подойти я первым побоюсь. Вот ведь как бывает – думал, ты – пугливый. А на деле – это я был трус. Мы вместе прожили почти двенадцать лет И были бы с тобой, наверное, до сих пор. Но нет тебя… Тебя здесь больше нет… Ведь лейкемия – это приговор. Мне говорят, что время лечит. Что нужно дальше жить. Что всё забудется. И, мол, еще не вечер. Но не хочу я, не хочу тебя забыть. Пусть будет больно, пусть. Не боли я боюсь. Пусть будет, как в аду. Всё лучше, чем забвения покой. Ведь этой болью я теперь живу, Как жил тобой… одним тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.