ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Провозившись с лошадьми почти до вечера, Кэтрин наконец-то добралась до своей комнаты. Приняв душ, она подошла к гардеробной и, стараясь соответствовать образу провинциалки, выудила среди вороха одежды старые джинсовые шорты и клетчатую рубашку. Жалея, что не нашлось ковбойской шляпы, девушка даже не пыталась привести непослушные кудри в порядок. Окинув себя довольным взглядом, она медленно спустилась вниз. В уютной гостиной уже собрались Кол, Клаус и Деймон. Попивая коллекционный виски, парни обменивались ничего незначащими репликами. Клаус пребывал в отвратительном настроении. Ему с трудом удалось немного отдохнуть во время обеда, так как мысли блондина все время вертелись вокруг Катерины. И увидев ее в гостиной, он весь напрягся, не зная как реагировать на ее внешний вид. Клаусу редко приходилось видеть столь простую и растрепанную девушку, как она, разве только в собственной постели. А еще эти чертовы шорты, так бесстыдно подчеркивающие, как хорошо она сложена! И эта клетчатая рубашка: он никогда не видел, чтобы рубашка выглядела так привлекательно и так красиво очерчивала упругую женскую грудь. Кэтрин возбуждала его. И, несмотря на колкости, которыми они обменялись утром, и всю эту досадную историю с их браком, Клаус до сих пор испытывал волнение. И черт бы его побрал, если он не почувствовал дрожь, когда она появилась в гостиной, такая же взлохмаченная, как в детстве. Отогнав ненужные мысли, Клаус поднялся навстречу девушке и, скрестив руки на груди, сказал: - Надеюсь, ты закончила все свои дела, и мы наконец-то можем обсудить детали бракоразводного процесса?! - И я рада вновь тебя видеть, дорогой, - ухмыльнулась Кэтрин. – А что же ты не сказал, что приехал с другом? – Взгляд девушки скользнул за плечо Майклсона и остановился на Деймоне. – Salvatore, mio caro, che cosa avete sentito parlare di Sicilia? Non abbiamo dimenticato?* С озорной улыбкой на лице брюнет пожал плечами: – Penso che sia il momento di ricordare, mia cara!** И состроив серьезные рожицы, девушка и парень одновременно добавили: – Per la prevenzione!*** Расхохотавшись, Кэтрин обошла Клауса и повисла на Сальваторе. Брюнет в ответ крепко сжал ее в объятиях. Клаус, которому надоело наблюдать столь душещипательную сцену, недовольно поморщился: - Поразительно! Оказывается мой брат, и лучший друг неплохо ладят с моей так званой женой за моей же спиной! – Выплюнул он, каждый раз делая акцент на определенном слове. Деймон отстранился от Кэтрин и невозмутимо ответил: - А я никогда и не скрывал, что мы знакомы. Просто ты никогда не спрашивал. Тем более, как ты считаешь, у кого я приобрел малышку Кэт? – Поинтересовался парень, получив весьма ощутимый удар в плечо от улыбающейся Кэтрин, которой явно понравилась кличка любимой лошадки Сальваторе. Подмигнув Колу, девушка плюхнулась на диван, потянув за собой и Деймона. Скрестив руки на груди и вытянув стройные ножки, она посмотрела на стоявшего напротив них Клауса. - Ладно, Санта, давай выкладывай свои соображения по поводу развода! Клаус ухмыльнулся и, копируя позу Кэт, сел напротив. - Мой адвокат, мистер Зальцман, внимательно изучил брачный договор, сложенный нашими родителями. В случае, если одна сторона начинает бракоразводный процесс, вторая, как пострадавшая, имеет право претендовать на половину имущества первой. Ни тебе, ни мне не хочется делиться своими личными доходами, ведь так? – Спросил он, внимательно смотря девушке в глаза. Получив утвердительный кивок, блондин продолжил. – Мистер Зальцман нашел для нас выход. Мы вместе подписываем бумаги, которые я привез, и ровно через месяц от даты подписания будем свободными друг от друга. Это обоюдное согласие убережет нас от деления имущества и прочей канители. Но ты должна поехать со мной в Лондон и подтвердить свое решение перед коллегией. Согласна? Кэтрин задумалась. Предложение Майклсона имело смысл, просто идеальный вариант! Она сразу решила, что согласится, но хотела на прощанье еще немножко поиздеваться над муженьком. - Я согласна, Санта, но только при одном условии, - улыбаясь, ответила Кэтрин. - Каком? – Сквозь зубы процедил он. - Подписанные документы будут у меня. Через две недели мне итак нужно быть в твоем скучном Лондоне – я должна посмотреть одну лошадку – и ближе к окончанию срока, я лично передам бумаги твоему Зальцману и все подтвержу. Но, - она выдержала драматическую паузу, - весь этот месяц ты все еще будешь принадлежать мне, а я ни с кем не делюсь тем, что считаю своим. Поэтому побудь примерным мужем. Я не сомневаюсь, что мои рога просто роскошны, но они мне совершенно не идут! Глаза Клауса расширились от ужаса. - Ты с ума сошла?! – Заорал он, нависая над девушкой. - Не ори на меня, - спокойно ответила Кэт, - а то рискуешь заболеть. - Чем? – Изумился Майклсон. - Переломом челюсти или сотрясением мозга. Как получится! – Пожала плечами шатенка. – Решать тебе: месяц в роли верного мужа и потом ты избавишься от меня навсегда или же раздел имущества и расшатанные нервы. Что ж пойду, распоряжусь на счет машины. Приглашаю дорогих гостей в бар, - бросив на ходу последние слова, Кэт покинула гостиную. Нечасто Клаусу случалось терять дар речи, особенно из-за девушки. Она даже не бросила на него прощального взгляда, а лишь произнесла свою маленькую речь и, казалось, тут же выбросила его из головы. Деймон поднялся с дивана, зажимая рот кулаком. Не поворачивая головы, Клаус сказал: - Если ты засмеешься, получишь в зубы. Сальваторе не смеялся, но, вне всякого сомнения, улыбался. - Ты думаешь, это меня остановит? – Небрежно поинтересовался брюнет. - Во всяком случае, продолжать смеяться тебе будет значительно труднее! - Пообещал Майклсон. - Безусловно, но чем ты недоволен? Ты должен плясать от радости! Тебе осталось потерпеть месяц и все – свобода! Кэтрин совершенно прямо сказала, что хочет, и я думаю это вполне выполнимо с твоей стороны. - Совершенно прямо! - Передразнил Клаус. - Ты все прослушал, как всегда. Эта маленькая провинциалка требует месяц верности, из чего следует, что я должен буду провести это время с ней! - Да, но месяц – ничтожно мало по сравнению с тем, что ты получишь потом. Кэт на твоей стороне, мой друг. Ты не нужен ей так же, как и она тебе, - выпалив это, Деймон наконец не удержался и разразился смехом. Честное слово, ситуация была ужасно смешной, а гнев Клауса еще забавнее. Ну, разве можно представить себе, что девушка, у которой оказалась возможность быть женой Майклсона, не воспользовалась удобным случаем в то время, как сотни других готовы были чуть ли не на убийство, лишь бы оказаться на ее месте. - Кстати, - Кол решил подлить масла в огонь, - по-моему, ты как-то неправдоподобно ее презираешь и ненавидишь. Судя по тому, как ты пялился на Кэтрин в гостиной, презрением здесь и не пахнет! Кол с Деймоном замолчали, потому что их душил смех. _________________________________________________________________________________ *– Сальваторе, мой дорогой, что слышно о Сицилии? Нас там еще не забыли? **– Думаю, пора напомнить о нас, дорогая! ***– Для профилактики! Прошу прощения за мой испанский))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.