ID работы: 3679293

E.N.D.

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

E.

Настройки текста
Жаркий душный ветерок пробежался по обнажённой спине, но он даже не почувствовал. Нацу сидел на раскалённых пластах земли, сквозь покрытыми трещинами. Оранжево-красное солнце висело над горизонтом, грозясь вот-вот спрятаться. По открытой шее текли крупные капли пота, перетекая на мощную грудь. Жара никогда не беспокоила Драгнила-младшего, она была его стихией, хотя порой и доставляла дискомфорт. Драгнил скривил губы в злобном оскале, смотря в даль. Отшельник по природе, прирождённый одиночка, он терпеть не мог, когда его уединение нарушалось, даже родным братом. Зереф вынырнул из ниоткуда, дохнув холодом и тошнотворным запахом гниющей плоти, хотя Нацу этого даже и не заметил. — Надо же, — усмехнулся младший, — давно ты не давал о себе знать. Что тебе нужно? — Не слышу радости в голосе, — ухмыльнулся Зереф, скрещивая руки на груди и пристально рассматривая спину брата. — Тебя отыскать больших трудов стоит, знаешь ли. Вновь играем в прятки? Нацу только цыкнул. Его вообще найти невозможно, а этому удалось. Снова... Зереф никогда не оставит его в покое. И это их вечное проклятие никогда не сможет быть разрушенным. — Что тебе нужно? — голос младшего стал грубее и раздражительнее. — Ты отошёл от дел, — неодобрительно заметил Драгнил-старший. Нацу всё же обернулся через плечо, прожигая взглядом кровного братца. Он умел убивать взглядом, для этого не требовался особый талант, вот только, к вселенскому несчастью, на Зерефа это совсем не действовало. — Надоело, — фыркнул младший и отвернулся. — Ты обязан... — Кому? — вскочил на ноги огненный демон, шагнув к незваному гостю. — Тебе?! Я ничего тебе не должен! Игнилу? Уж не этому ублюдку. Лисанне? Только не этой стерве! — Она стала такой по твоей вине, — усмехнулся Зереф. — Плевать! Плевать мне, что это моя заслуга. Она сама пошла за мной во тьму, силком я её не тянул. Вот и получила, что хотела, — яростно жестикулировал Нацу. — Она знала, что с ней может случиться и всё же сама пошла. И не пытайся вызвать во мне чувство вины, братец, я, как и ты, уже не помню, что это такое. — Ну хорошо, — согласился Зереф, — ты не должен никому из нас. Но Хеппи... — Заткнись! — грозно зарычал Нацу, сжимая руки в кулаки и шагая к брату. — Не смей никогда говорить о нём. Драгнил-старший поджал губы. Да, глупо было упоминать в разговоре Хеппи, больше этого делать не стоило. И всё же, Зереф не успокоится, пока не добьётся того, зачем пришёл. Нацу вновь всё бросил и это бесило. — Нацу, ты должен вернуться, — осторожно начал Зереф, стараясь не распалять брата сильнее. — Не должен, — более спокойно ответил огненный демон, отворачиваясь. — Это не просто прихоть, Нацу, — старший облизнул пересохшие губы. Зереф не очень переносил жару и она уже начинала на него влиять. — В этот раз всё серьёзней. E.N.D. похищен. Драгнил весь напрягся, он почувствовал как огненный комок образуется в центре живота, а после разливается струями по всему телу. — E.N.D. похищен? — младший не мог в это поверить. — Но... как?! Это ведь невозможно! Зереф скривил губы. Он тоже думал, что это невозможно, но оказалось проще простого. Драгнил-старший не знал каким именно образом удалось провернуть нечто подобное. Но хуже всего было то, что он не знал, кто именно это сделал. — Тебе необходимо... — Я всё сделаю, — перебил Нацу своего брата. — А теперь просто оставь меня.

***

Люси ещё раз провела расчёской по волосам и отложила её в сторону, скептически рассматривая своё отражение. Это никуда не годилось! Но времени у неё уже не было. В дверь громко постучали, заставляя девушку вздрогнуть. — Иду-иду, — тут же подскочила Хартфилия, бросая в зеркало последний взгляд. Всё, к свиданию готова, хотя можно было выглядеть и лучше. В дверь затарабанили чуть громче, заставляя девушку закатить глаза к потолку. Ну какой же он нетерпеливый! Она быстро оказалась возле двери. — Чего так долго? — недовольно рыкнул парень, вваливаясь к ней в квартиру и запирая за собой дверь. Прислонившись спиной к двери, он тяжело выдохнул, прижимая к груди что-то большое, завёрнутое в тёмную ткань и съехал вниз, оставляя на деревянной поверхности кровавые разводы. — Локи! — испугано воскликнула Люси, присаживаясь рядом с ним на корточки. — Что случилось?! Ты ранен? Где? Я сейчас! Девушка быстро вскочила на ноги и кинулась в ванную, туда, где у неё была аптечка. — Да не волнуйся ты так, сладкая, — усмехнулся маг, когда девушка опустилась рядом с ним на колени, пачкая своё красивое розовое платье в его крови. — Всего лишь царапина. — Где это ты так? — она отложила в сторону коробку с медикаментами и стала раздевать парня, попутно ища раны. — Люси, — маг перехватил её руку, — не надо, ты ничего не сделаешь. Я проклят, и никакие бинты тут не помогут. Это очень сильное темное проклятье, его не снять, — он поцеловал тыльную сторону её руки. — Но я рад, что напоследок смог увидеть тебя во всей красе. — Локи... — голос Хартфилии задрожал, на глаза навернулись слёзы. — Не смей говорить мне, что ты пришёл попрощаться, я не... — Тшии, — он притянул её к себе, обнимая и целуя в шею, оставляя неприятное колющее ощущение. — Я всегда был отчаянным, ты ведь знаешь. Но, Люси, я сделал необдуманную глупость. Я бы не хотел подвергать тебя опасности. Но в этом мире я больше никому не верю, кроме тебя. Люси всхлипнула и, отстранившись, попыталась улыбнуться, стирая с щёк слёзы. Локи был ей ближе, чем кто-либо, почти брат. Хотя она ему нравилась по-настоящему, но воспринимать его иначе Хартфилия не могла. — Просто спрячь её, — он всунул ей в руки свёрток. — Не смей читать, даже не открывай. Когда мастер вернётся, отдай её ему. И никому не рассказывай о ней. И о том, что видела меня. И остерегайся незнакомцев. Локи поднялся, он не хотел бы впутывать во всё это Люси, она не имела к магии никакого отношения, о демонах знала только понаслышке. И теперь он ввергал её в большую опасность. Но они не должны найти её, а как только Люси отдаст книгу мастеру, её это вообще не будет касаться. Как жаль, что Макаров сейчас далеко, иначе он бы не заявился к ней. — Я люблю тебя, — он вновь притянул её к себе, целуя в висок, и, отстранившись, вышел за дверь. Люси кинулась следом, но мага и след простыл. Она дрожала, тихо плача и прижимая к груди сверток. Локи никогда прежде не говорил о своих чувствах, хотя тысячу раз намекал и звал на свидание. Он бы никогда не признался ей в открытую, если бы только не в их последнюю встречу. Хартфилии с силой захлопнула дверь, с ужасом смотря на кровавые разводы. Локи и раньше попадал в передряги, заявляясь к ней в крови и при смерти, срывая ей свидания с другими парнями, но никогда он не вызывал в её груди такой страх и ужас. Всё то были шутки, сейчас же по-настоящему... Девушка прикусила губу, с ужасом уставившись на свёрток в руках. Что бы там ни было, эта вещь опасна, она стоила Локи жизни, и Люси обязана передать её мастеру. Хартфилия осела на пол и зарыдала в голос.

***

Драгнил осклабился. Эта синеволосая дрянь его бесила, хотя она так и не проронила ни звука, стояла за спиной своего господина и смотрела испугано, пыталась не показать свой страх. Вечно холодного и равнодушного Фулбастера начало уже раздражать такое внимание Нацу к его верной тени. — Что-то ещё? — черноволосый демон засунул руки в огромные карманы своего белого пальто. От него так и веяло холодом и безнадёжностью. — Что за девка? — Драгнил сощурился, внимательнее рассматривая синеволосую. — Тебе какое дело? — ощетинился ледяной демон. — Большей информацией я не обладаю, так что проваливай. Синеволосая приблизилась к Грею, чувствуя опасность. Она была необычной, точно не демон, да и к нечисти не имела никакого отношения. Драгнил втянул через ноздри солоноватый запах свежего моря. — Человек, — самодовольно улыбнулся демон, разгадав загадку, и шагнул к девчонке, — да ещё и магичка. С каких пор возишься с такими, Фулбастер? Ты ведь всегда презирал человечешек. — Проваливай, — Грей закрыл собой девчонку, а та вцепилась в его пальто. — Она не магичка. — Пахнет морем, а раз не магичка, значит жрица храма Волн. Бог Серена этого так не оставит. У тебя крупные проблемы, Фулбастер, и из-за кого? Ты разочаровал меня, от тебя подобной низости я не ожидал. — Убирайся, — терпение Грея заканчивалось. — Просто проваливай, Драгнил, или я снесу тебе башку. — Или я вырву тебе сердце, а после поиграюсь с твоей девкой, — ухмыльнулся Нацу, видя, как Фулбастер теряет остатки терпения. — Я бы хорошенечко повеселился, растягивая удовольствие. Драгнил вовремя уклонился от ледяной глыбы, что упала сверху. Ещё немного и она бы его раздавила. — О, — усмехнулся Нацу, рассматривая расколовшиеся куски льда. — Ты стал слаб, Грей, теперь у тебя появилась маленькая слабость, а это значит, что ты уязвим. Это печально, теперь мы не на равных. Драгнил развернулся и зашагал прочь. Он ненавидел эту синеволосую дрянь за то, что она отняла у него его вечного соперника, отличного оппонента. Она сделала его слабым, теперь, если они встретятся вновь, Нацу убьёт обоих, если к тому времени Фулбастер сам не избавиться от своей слабости. Нацу был разочарован, ведь он никогда не позволит себе стать уязвимым, больше никогда... В мире демонов ты не имеешь право на слабости. Ты обязан быть сильным.

***

Люси сидела на кровати, обнимая колени и смотрела пустым взглядом на тёмный свёрток, причину смерти Локи. Всё было куда серьёзнее, чем она думала. С утра её вызывали в магический совет и расспрашивали о мёртвом друге. Тело Локи нашли утром. Один из советников, Мест, допрашивал её два часа. Ему нужно было знать, когда они с Локи виделись в последний раз, не делился ли Локи с ней какой-нибудь информацией и не оставлял ли какие-нибудь вещи. На всё Хартфилия отвечала отрицательно. Видела неделю назад, он уезжал к девушке в соседнее королевство, написал два письма, их Люси продемонстрировала, а больше ничего не знала. Локи бы гордился тем, как мастерски она врёт и притворяется горем убитой подругой. Хотя насчёт последнего, притворяться не надо было, потому что она действительно разрыдалась, когда самое страшное подтвердилось. И теперь Люси смотрела на тёмный свёрток, не зная, как ей поступить. Локи просил её не смотреть, что там. Но она не могла быть равнодушной к этой вещи, ведь именно из-за неё умер лучший друг. Люси уткнулась лицом в колени, усталая и обессиленная. Она заходила в гильдию Локи узнать, когда вернётся мастер, но точного ответа ей не дали, потому что связаться с мастером было невозможно, а он и сам должен был вернуться дня три назад. Хартфилия уточнила о дате проведения похорон, по правилам магов хоронят иначе, чем людей и об этом должны заботятся их гильдии. Люси спустилась с кровати и направилась на кухню налить себе чая с какими-нибудь травами, чтобы хоть немного успокоиться. Её отпуск заканчивался через четыре дня, но девушка не представляла, как сможет вернуться на работу, она вообще не представляла свою дальнейшую жизнь. Парень, с которым у неё вчера должно было состояться свидание, отправил к ней мальчишку с запиской, сообщив, что больше у него нет желания с ней встречаться. Люси было всё равно, потому что она потеряла единственного родного человека. Уже сидя над чашкой чая, она вновь расплакалась, вспоминая все счастливые моменты, что её связывало с лучшим другом. Люси не хотела больше оставаться в Магнолии, как только она отдаст мастеру этот злополучный свёрток, то подаст заявление об увольнении и уедет куда-нибудь подальше.

***

Эта коротышка вызывала в нём только смех, но Драгнил предпочитал не связываться с голубоволосой фурией. И как только Гажил её терпит? Это был довольно странный тандем, ведь демоны редко объединяются в пары. — Драгнил, — недовольно рыкнула МакГарден, подкидывая в руке небольшой нож с искривлённым лезвием, — ещё раз так посмотришь и я выколю твои противные глазки. — Слушай, Рэдфокс, сделай уже что-нибудь с ней, — Нацу подсел ближе к черноволосому и понизив голос сказал: — Я вообще не понимаю, как она тебе ещё кишки не выпустила. — Поверь, — усмехнулся Гажил, — она пыталась. — О чём шепчемся, девочки? — подозрительно посмотрела на них Леви, стоявшая в стороне и внимательно рассматривающая клинки. — Если обо мне, то я подкорочу ваши длинные язычки. — Нет-нет, что ты, — ухмыльнулся Нацу, — мы обсуждаем Миру. Вот у кого грудь, как грудь, да и зад... Договорить он не успел, резко наклоняясь и избегая прямого попадания в лоб холодного оружия. Он сам лез на рожон, но бесить МакГарден было высшим наслаждением. Ну как себе отказать в подобном? — Случайно, — хмыкнула Леви, поворачиваясь к ним спиной и возвращаясь к прерванному занятию. — Конечно, — ухмыльнулся Драгнил и уже обратился к Рэдфоксу. — Так значит E.N.D. украл обычный человек? — Не обычный, — возразила МакГарден, но в их сторону даже не посмотрела, — он наполовину человек, а наполовину... не знаю, но как-то связан с зодиакальной системой. — О, Небо, ты-то куда лезешь? — фыркнул Драгнил. — Но как ему это удалось? — Ты ведь знаешь, что в мир демонов можно попасть двумя путями, но есть и третий, незаметный для нас, путь через звёздный мир. Маг этим и воспользовался, а так как этими путями могут пользоваться лишь звёздные духи или приближенные к ним, то наш вор лишь наполовину человек. — Ладно, плевать на все эти лисьи пути, — отмахнулся Нацу. — Где мне найти вора? — В человеческом мире, — Леви обернулась к нему, слегка нахмурившись. — Но наш воришка уже мёртв и E.N.D. больше не при нём. Либо он его спрятал, либо удачно передал. И тебе стоит поторопиться, Драгнил, пока драконы первые до него не добрались, или ещё что хуже, E.N.D. не выбрал себе нового хозяина. Или ты короны хочешь лишиться, не состоявшийся король демонов? — Это Зереф почти король, — осклабился Драгнил, — а меня это совсем не интересует. Ладно, говори, Леви, куда мне направиться и я... Демон вновь увернулся от брошенного в его сторону оружия, недовольно скрипнув зубами. — Я тебе что, справочная книга? — раздражённо фыркнула Леви. — Я дала тебе достаточно информации, дальше как-нибудь сам. Рэдфокс рассмеялся, не обращая внимания на брошенные на него недовольные взгляды демонов. Если бы Нацу не терял хватки, Леви бы сама уже для него нашла E.N.D. Но времена уже другие и Нацу больше не боятся, как раньше, да он и сам отошёл от дел. Будь он действительно королём, тем, что несколько сотен лет назад почти не убил нынешнего короля, то мир демонов был бы другим местом. Жестоким и страшным. Но с правлением Зерефа всё было относительно тихо и спокойно, старший Драгнил мастерски управлял как низшими демонами, так и умел находить общий язык со старшими. Нацу бы держал всех в страхе, будь у него та прежняя сила... — И ты не скажешь, где искать E.N.D.? — Ищи его рядом с мертвецом, — махнула рукой МакГарден, а затем подозрительно покосилась на Драгнила. — Не пойму только, почему E.N.D. ищешь ты? Разве это не должен делать хозяин книги? Нацу не ответил, но лицо его помрачнело, и Леви даже на миг испугалась, вспоминая Нацу из прошлого. Повторять свой вопрос она не решилась, хотя её подозрения только укрепились.

***

Люси чувствовала себя выжатым лимоном. Она, еле передвигая ногами, шла в сторону дома. Похороны прошли спокойно, Хартфилия даже смогла улыбнуться, увидев многочисленное количество девушек претендовавших на звание подружки Локи. Он даже на собственных похоронах смог устроить такую шумиху. И всё же, Люси была раздавлена. Она думала, что сможет выполнить просьбу Локи, но была ошарашена, узнав, что Макаров мёртв. И куда ей теперь девать этот таинственный свёрток? Отдать в совет? Но вряд ли Локи этого бы хотел... он бы сам отдал его в совет, если бы считал это безопасным. Локи никогда не верил в совет, и Хартфилия не понимала почему. Не хотела понимать, потому что не хотела связывать себя с магией. Дом встретил её пустотой и холодом, уже вечерело и лёгкие тени залегли в углах её, когда-то уютной, квартирки. Она словно и не домой вернулась, словно попала в другой мир, в другой отвратительный мир. Люси поспешно закрылась, достала свёрток и кинула на кровать. Она закусила губу, не зная что делать с этой вещью. Локи просил её не смотреть что там, но и никому не говорить о свёртке тоже, тем более, никому не отдавать. Не может же она оставить это у себя. Хотя... она ведь должна знать, что именно там находится. Вот узнает и решит, что делать с этой вещью: отдать в совет, попытаться от неё избавиться или оставить у себя и всегда прятать? Она не решалась, к горлу подступил ком, руки задрожали. Люси чувствовала, что не стоит связывать себя с этой вещью, что лучше совсем не знать что там, нужно просто отнести это в совет и попытаться жить дальше. Уйти с работы, переехать и попробовать всё с самого начала. Но рука уже сама тянулась к свёртку. Хартфилия осторожно размотала плотную ткань с удивлением смотря на... книгу. Почему она сразу не подумала на книгу? Обтянутый тёмно-коричневой кожей огромный фолиант лежал на её кровати. На нём были выгравированы всего три буквы ядовитым чёрным цветом: E.N.D. Что они могли бы означать, Люси не знала. Девушка коснулась подрагивающими пальцами чёрных углублений, проводя по ним пальцами. Люси почувствовала жар, огонь разливающийся по телу, сердце стучало где-то в висках, дыхание перехватило. Люси закрыла глаза и не смогла сдержать протяжного стона. Люси словно оказалась в другом месте, вокруг её окружала темнота, но она словно горела в огне, по обнажённому телу скользили капли пота, а перед ней стоял совершено незнакомый ей парень: растрёпанные розовые волосы, горящие огнём тёмные глаза, идеальное обнажённое тело. Он притянул её к себе, его губы растянулись в довольной улыбке. Люси затрепетала, чувствуя, как внизу живота потекла лава. Его руки прошлись по её влажным от пота бёдрам, сжались на упругой попке, отпустили и проскользнули вверх, накрывая чувственные груди, сдавливая соски. Хартфилия вновь застонала, тело пробила приятная дрожь. — Вот я тебя и нашёл, — от его низкого, слегка рычащего голоса она чуть ли не кончила, сводя колени вместе. — Или ты сама дала себя найти? Люси застонала громче, чувствуя его пальцы там, между её сведённых ног, внутри себя, откидывая голову назад и ощущая, как его дыхание скользит по её шее, опускаясь ниже, и раскалённые губы касаются ключицы. Это были неописуемые чувства. Она сгорала насквозь, до костей пробираясь удушающим жаром. Его жаром. Хартфилия дёрнулась, отстраняясь и разрывая контакт с книгой, вновь возвращаясь в свою комнату. Она, широко распахнутыми глазами смотрела на книгу, не в силах стоять, опускаясь на колени и чувствуя жар неостывшего желания внизу живота и влагу между ног. Лицо и шея горели, тело пробивала дрожь. Ещё никогда прежде у неё не было столь реалистичных эротических фантазий. Сердце бешено стучало в ушах, во рту пересохло. Что же это сейчас было? Люси попыталась встать, но ноги её совсем не держали, тело перестало слушаться. Она зажмурилась, пытаясь отогнать образ сексуального парня. В жизни таких точно не существует... — Как я рад, что ты облегчила мне задачу, — Люси натянулась как струна от этого голоса. Нет, не может этого быть. Она даже боялась обернуться, а за спиной слышались мягкие шаги. — А я уже думал, где мне искать E.N.D. Хартфилия обернулась, с неверием смотря на парня из своей фантазии и чувствуя, как краснеет от стыда. Она отползла назад, к кровати, а незнакомец продолжал на неё надвигаться. Что он там говорил? Про книгу, что ли? Зачем ему книга? — Но E.N.D. подождёт, — его губы растянулись в хищном оскале, — я хочу продолжить то, на чём мы остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.